深夜下大雨衝海底撈!發現被降星了😆

5月27日 13:25
嗨嗨 我是52 由於很早以前達成了五星成就 (約略全台僅有10多個五星的時期) 達成後就對海底撈興致缺缺 一個成就解鎖就不想去了的概念😂 近期在版上一直看到海底撈的用餐心得 於是跟朋友來一頓 久違的深夜海底撈 昨天新竹下暴雨 我們還是衝去了‼️ 深夜時段進去 依舊不用排隊 唯一差異最大的應該是 以前的老員工不在了 - 剛升五星前 幾乎一星期吃五次 吃到一進門就是此起彼落的 :陳小姐來了!陳小姐好~(每個員工都認識你~超扯) 然後經理擔任桌邊服務,各種花式招待 - 現在一進門 :您好,請問有來用餐過嗎? :有的~只是有點久沒來了哈哈😆 (由於衣服濕了,所以我們被帶去包間吹衣服)
imgur
唯一一樣的地方應該是 服務依舊貼心到位
sticker
再來就入座點餐了~
imgur
以往都選擇三鮮湯 被卡友推燕麥鍋~於是來試試看😆
imgur
這台好可愛呀 默默的伸出手摸它的頭😂
imgur
最愛的炸酥肉~以往都只加胡椒 這次試試不同的口味❤️意外的也蠻不錯的 默默的嗑完一盤
imgur
我分不出什麼肉 他們長的都好像
imgur
左邊的松阪豬是我第一次點的肉品 豬腥味實在太重 經餐後反應~變成了招待(非常感謝) 但是依舊吃不下它 之後不會點這盤了QQ
imgur
火鍋少不了的豆皮跟響鈴卷 意外發現響鈴卷跟燕麥鍋超搭‼️
imgur
這是特製沾醬 個人覺得非常不錯~~跟蝦滑好搭👍 (跟桌邊服務人員詢問的) 榨菜 辣椒粉(1/3) 辣椒末(1/3) 菌丸醬 辣油(清油) - 降到三星了~金海 看來這陣子又該吃海底撈了(?
imgur
近期文章連結 #52的實驗廚房 養身豆飲的6種創新組合‼️
#肯德基新品 韓辛甜薯無骨大口脆雞‼️好辣呀😭
#全聯新品 小農鮮乳泡芙❤️
- 52美食帳 歡迎追蹤跟逛逛
- 我是52 我們下篇文見👋
愛心哈哈
497
留言 131
文章資訊