#團購美食 「老闆吃肉」骰子牛 /晚餐吃什麼?

8月12日 21:59
跟著didi團購的 「老闆吃肉」的骰子牛 一組五包真空包裝999元(免運) 價格來說算是還可以,而且可以指定宅配日期,這對於沒有管理員的大樓住戶來說真的超棒的,而且非常快就到貨。 我忘記拍開箱了(箱子打開有一本精美食譜介紹肉品跟烹飪方法。
imgur
每包真空包裝長這樣,份量大概一餐量是ok的(三個女生)
imgur
職婦會先用鹽、黑胡椒、義大利香料醃五分鐘。 等待的時間會先讓氣炸鍋200度預熱5分鐘後,放肉200度氣炸5分鐘就可以上桌了。
imgur
imgur
職婦會回購嗎? 應該不會回購,除非很便宜吧!是好吃,但是沒有到很驚艷的好吃。 有心肉舖子的骰子豬更令人驚艷的好吃😋 不過有機會應該會買其他部位回來試試看。 像是肋眼,職婦就很有興趣。 職婦分享都是自己用新台幣真心體驗的老實分享 屬於個人感受,不要來戰我喔~ 如果喜歡職婦的真實分享,請記得給我個愛心跟訂閱,如果不喜歡也可以按愛心跟訂閱啦! 咦?! 文後,分享一下職婦今天的晚餐吃什麼?
imgur
「薑炒皇宮菜」
imgur
「鹽漬高麗菜」
imgur
「氣炸骰子牛」
imgur
「氣炸鮭魚菲力」
imgur
imgur
#骰子牛 #吃肉 #烹飪 #晚餐吃什麼 #美食 #防疫自煮 #料理 #省時料理 #氣炸鍋料理
6
留言 0
文章資訊
hk00000
30 篇文章496 人追蹤