這是一家很~~長~~的店~

2022年8月15日 07:53 (已編輯)
超長~~超長~~ 這家店從裡到外都是長型的!我一直後退都很難拍全的那種! 吃完下午茶後,覺得肚子還是有點空虛,於是就又跟朋友們來到了中山站附近,在捷運站附近的店幾乎都要排隊,唯獨這家門口沒人,就想說碰一下運氣,走進去以後發現我們正好搶到了最後一桌位子~
imgur
這家餐廳的主體是由兩個部分組合而成的,我是從最右邊的那扇門進去的,因為裡面是吧台式的,座位正面對著廚房,狹長形的空間稍微比較窄一點,坐滿了人,所以我就不好意思拍照~這邊請大家運用想像力(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
imgur
不知道這裡有沒有低消,我跟朋友說好兩人點一碗麵店家竟然也接受了!(不過我們有四個人,其他兩個人是一人點了一碗) 麵是這樣從窗戶送進來的喔!酷吧!
imgur
夥房姥麵 $220 雞湯湯頭又油又香,鹹度也夠,麵條有嚼勁,雞肉也算嫩,整體來說還不錯,不過價格對學生而言偏貴 佃煮秋刀魚 $50 為了多補充一些蛋白質而點的,鹹鹹香香,就是普通的秋刀魚的味道~
imgur
imgur
夥房麻辣姥麵 $280 辣度正常 不得不説,這碗真的有驚艷到我!首先,身為一個無辣不歡的人,第一次有外食的辣度在不特別調整辣度的狀況下達到讓我滿意的水準~(不過那在吃辣屆混跡更多年朋友說:我吃過更辣的)然後他的湯頭一樣又油又香,也夠鹹(我就喜歡重口味),而且鴨血也嫩!整體而言我自己很喜歡這碗麵,不過價錢確實貴,所以才與朋友共分一碗~(店加還貼心的提供了空碗方便我們分~)
imgur
imgur
感謝看到這裡的人~以下奉上店家資訊給值得的你們(♡ˊᵕˋ♡) 店家名稱:姥夥房
地址:台北市中山區中山北路二段62巷38號(就在捷運站旁邊!走路大概不用五分鐘!)
營業時間:11:30-21:00 (週一到週日)
電話:02 7751 7331 ————更一下~ 感謝各位好心提醒!!我以後會用全景的!(就是那天我後退到撞樹都沒拍全 原來是因為我笨🤦🏼‍♀️ )
愛心WOW哈哈
1669
留言 90
文章資訊