朝陽科技大學

吐司搭什麼最好吃( ・◇・)?

9月22日 13:49
如題 因為一條吐司可以吃很久,超級省錢ʕ •̀ o •́ ʔ 所以最近開學就帶了一台小烤箱到租屋處 想說可以每幾天就花式更換各種醬來做搭配 目前吃下來榮登我最愛的前兩名是 ☝️ 咖哩醬 (全聯S&B野菜咖哩調理包-甘口)
imgur
imgur
不會還有人不知道咖哩加吐司真的很好吃吧!!! 還沒咬下去前就被咖哩香暈了 酥脆的吐司上拌著濃稠醬汁和鬆軟配料 尾韻則是有可以吃到些微的甘甜味道 (可能是因為我買的是蔬菜口味的XD) 總而言之就是 特別對味 很難不愛昂😍 ✌️ 蛋沙拉醬 (全聯捏捏蛋沙拉)
imgur
imgur
這個醬也豪豪吃~~冰冰涼涼的 裡面有蛋、玉米、紅蘿蔔 (值得稱讚的是它沒有紅蘿蔔生味,而且口感很軟) 單吃醬可能會有點膩 但配著吐司就非常完美 而且還具備自己動手捏蛋的療癒部分XD 以上 我還有吃過肉鬆果醬、鮪魚玉米等等 其實都不錯啦,吐司跟誰好像都很難踩雷耶 那你們覺得吐司搭誰最讚捏😋
愛心哈哈驚訝
341
留言 188
文章資訊