餅乾裝到滿150元

9月29日 09:02
起 話說那天,我跟我朋友放學在回家的路上看到了一個餅乾裝滿的攤販,身為重度甜食愛好者的我們就情不自禁的靠近了… 「餅乾裝滿150元欸!是不是像花媽那種啊!感覺好好玩!我要回本🔥」
imgur
於是我跟我朋友就…嘿嘿嘿嘿
imgur
經過了大概是這樣的過程…
imgur
裝了這麼滿 蓋子都有點蓋不住了… 吼吼吼 這次是我贏!(花媽語氣)
imgur
可是後來付錢的時候,發現…
imgur
嗚嗚嗚嗚 結果花了$200元… 好吧 至少如果是$150元的話我就回本了🫠 不過賣餅乾的老闆還很大方:「要不要吃一些?就直接拿妳喜歡的吃!」(是用夾子夾到手上吃的!)(而且有消毒過手!) 然後還去掉零頭(原本好像是$206的樣子) 而且餅乾真的好好吃 於是我就被收買了哈哈哈哈哈🤣 滿滿的嘿嘿嘿嘿嘿嘿
imgur
回家的時候我媽:竟然花$200買餅乾!零用錢太多了是吧? 隔天 還是我媽:給妳200塊,再去買一盒回來 ⊂((〃 ̄⊥ ̄〃))⊃
imgur
好吃欸(尤其烤過之後)推推各種茶類口味(尤其抹茶)然後乳酪跟藍莓真心失望 大概就醬~ @臺大小福一樓走廊的餅乾店(似乎不是天天有 最近都沒看到ㄌ (*꒦ິ⌓꒦ີ))
愛心哈哈驚訝
1408
留言 387
文章資訊