隱家拉麵 |台北必吃拉麵名店 🍜 到底好不好吃❓

終於來朝聖隱家拉麵了,之前一直看到有人推薦,究竟好不好吃呢?讓我來一探究竟! 我造訪的分店是公館店,不得不說這家是我目前看過等待座位區最大的拉麵店了,對於不耐久站的人來說真的超讚👍 ,而且服務人員的態度也很好,還沒開吃就能感受到滿滿的暖意💕 🐔黃金雞湯拉麵 220元 (+溏心蛋30元)
megapx
湯:湯頭濃淡我選正常,口味相當清爽,絲毫不膩口,將雞的鮮味完整保留😋 肉:豬叉燒厚度偏薄,略乾柴,且豬腥味較重,有點小失望,下次回訪會想把肉換成舒肥雞~ 麵:拉麵有兩種麵條可以選——粗麵或中捲麵,我選粗麵,硬度選正常,麵條Q彈帶勁,我很愛💓 蛋:調味不錯,但可能是我太晚吃了,溏心蛋在熱湯裡泡太久,蛋黃的部分感覺有點過熟。
megapx
🦐濃厚海老沾麵 280元
megapx
湯:因為是沾麵,所以湯偏鹹,蝦味十足,但湯頭的質地偏稀,我比較偏好濃稠一點的沾麵湯汁。 肉:一端上桌就覺得肉盤好華麗!有蝦子、舒肥雞、雞腿叉燒。蝦子還有去殼,超貼心!舒肥雞和雞腿叉燒的口感都很軟嫩。
megapx
麵:沾麵的麵條是寬扁麵,這家的麵條都很有彈性,相當好吃。 🍚TKG飯 80元
megapx
這是我首次品嚐TKG飯,TKG飯又稱為生蛋拌飯或雞蛋拌飯。 隱家的作法是在白飯淋上秘製醬汁,再加上絞肉、日式美乃滋,用噴槍炙燒表面後,放上溫泉蛋,最後灑上柴魚片、蔥花。 吃法是將溫泉蛋和白飯攪拌均勻後再食用,我覺得蠻好吃的,想吃看看日式家庭料理的人可以嚐鮮看看喔!
megapx
店面照片⬇️
megapx
❤️心得 這家拉麵店價格算平價,且餐點都有一定水準,再加上候位座位多、服務又好,我一定會再回訪!下次想吃看看其他口味的拉麵🍜 大家如果有推薦其他家拉麵,也歡迎分享給我喔!
sticker
我是好食女子,不是在吃,就是在去吃的路上。喜歡我的文章歡迎追蹤我喔!你們的支持是我前進的最大動力✊
Like
48
16 comments