星巴克推薦

朝陽科技大學
關於這個問題實在太困擾了 昨天大概翻了幾百遍不外乎福吉茶大家的一生推! 每次到買一送一就在想好像要喝點什麼 會有這個問題是因為 有時候就會想喝福吉茶又不是買一送一 所以就去買了焙茶粉,相似度沒有100%也有95%(但我認真覺得滿像的哈哈) 另外還買抹茶粉(還沒泡) 在買一送一的時候,就沒有點福吉跟抹茶系列了 那到底要喝什麼.......(根本給自己麻煩?XD)
sticker
昨天驚豔有看到有人推夏日冰柚冷萃咖啡 在櫃檯前一秒還是把這個沒喝過的飲品說出口了 我喝的是「去糖+兩匙蜜柚」原本有5匙再多2匙 這杯飲品是打成冰沙的,說實在滿好喝的哈哈哈哈 (自己亂點好險沒雷因為我忘記卡友推的配方) 推個夏日冰柚冷萃咖啡去糖+兩匙蜜柚~
sticker
以下這些都是大家都在喝的飲品帶著感恩打這篇(自己也做個紀錄!) 如果有不恰當的地方,我再刪掉! 有原作原喝卡友若有錯誤或出現我再放上來標註是原著!謝謝!
sticker
還有推薦或有新的喝法,懇請大家一起蹦出新滋味~ 自己常喝的是福吉茶那堤、那堤、 馥列白、蜜柚系列! 客製化品項↓ *糖漿 原本就有糖漿的飲品,可以免費更換其他口味。 (香草/焦糖/榛果/鹹焦糖) *奶類 (免費椰奶/豆奶/低脂奶,燕麥奶+$20 杏仁堅果奶+$20) *原料 免費加料建立在飲料本身有的配料加倍,飲料若原本無配料則會收費。 (可可碎片星樂的可可碎片、鮮奶油,濃醇抹茶的抹茶粉、福吉茶的焙茶粉可免費增加份量,但有限制) (抹茶粉可加到8匙之類等等可詢問夥伴) 還有可調溫度跟甜度~ 福吉茶那堤 -換燕麥奶或換杏仁奶 (都有人推,杏仁奶比較不甜一點) (之前有一次我有多粉然後回家又自己補牛奶直接又變兩杯) -熱的、少1匙粉、加1濃縮 醇濃抹茶那堤 -5匙粉、加2下糖(大家都愛加爆粉可調甜度) -溫的、任何尺寸加2匙粉(正常甜還原之前的抹茶那堤) (最多加到8匙) 香檸蜜柚冷萃咖啡 -去糖、多1匙蜜柚 夏日冰柚冷萃咖啡 -去糖、多1匙蜜柚 (香檸的冰沙版本,就是在這推薦看到的,感恩~~) (我重口味+2匙) 蜜柚紅茶、烏龍系列、蜜桃烏龍 -去糖、少冰、多1匙蜜柚 (卡友夥伴千萬建議不要去冰會不好喝!) 蜜桃烏龍 -去糖、去奶泡、少冰 (非常感謝提供阿~~我要去點來喝希望我不要被打!) 冷萃咖啡 -少冰、補奶 (推一個長知識可以少冰補奶) 熱美式 -加2分冰牛奶(看推薦是溫度剛好又不會太苦) 玫瑰蜜香茶那堤 -換香草糖漿、少冰、補奶 -加1份濃縮(變鴛鴦奶) -去冰、去糖、補奶或補各半 經典紅茶那堤 -溫的、去糖、茶少、奶多 -少冰、加焦糖醬 -少冰、加香草糖漿 -換3下鹹焦糖糖漿,卡友喝起來味道跟麥當勞焦糖奶茶一樣~~ (要說「換」鹹焦糖糖漿就不用加錢) -去糖、換燕麥奶(小紅書推薦,熱量不到200大卡) -半糖、少冰、換燕麥奶、加一份濃縮(像港式奶茶) 焦糖瑪奇朵 -2下糖 密斯朵 (咖啡密斯朵是一半黑咖啡一半鮮奶) 每日精選咖啡 -加牛奶 (密斯朵是固定1:1,本日加牛奶可以調比例) 每日精選咖啡又簡稱為本日,咖啡密斯朵是1:1的本日與牛奶。 本日也是黑咖啡,與美式有什麼不同? 本日是滴漏式咖啡,口感比起美式更加濃郁,不定期更換不同產區的咖啡豆,可以品嚐不同風味。 *以上是大家常喝的跟推薦的,找自己喜歡的口味去試試看了!
sticker
星巴克菜單【2023年最新】咖啡飲品價目表|配方全攻略(6月更新)
剛好有看到一個配方全攻略,提供給大家!就知道原本加幾匙粉幾下糖漿~ ------6/6更大家的留言 焦糖瑪奇朵 B27 -加1份濃縮 經典紅茶那堤 B26B13 -加鹹焦糖醬 -糖漿換成鹹焦糖漿2下 (這個真的好多人推!有不同的喝法,都是像麥當勞的奶茶) 冰摩卡 B25 -摩卡醬少1下或2下、少鮮奶油 (主要是鮮奶油要攪散) 冰搖檸檬果茶 B19 -去糖、換蜜柚醬 (這麼滿吸引我的,好像很清爽) 白巧克力咖啡那堤 B16 -換杏仁奶 鹹焦糖風味可可瑪奇朵 B1 -
LikeWow
683
101 comments