國立臺灣師範大學 物理學系

只請爸媽吃了一份冰….

事情是這樣的 出社會之後第一份正職工作終於發薪水了 發薪了當然是 請父母吃飯的時候多點3道菜~ 趁著父親節說要請他們吃飯 於是乎 我來了 這次特別選王品的莆田餐廳 給他點了滿桌的菜~~~
megapx
megapx
挑嘴的爸竟然對這道肉骨茶讚不絕口耶!
megapx
然後他就爆料過他年輕時有在新加坡留學過 這道肉骨茶跟他那時候吃得很像 味道跟新加坡的一模一樣 較重的胡椒味 帶有點中藥味 讓他想到年輕的時候~~ 第一次知道爸爸有留學過新加坡 果然啊男人都會藏著一些秘密… 最後快吃飽時發現 剛好有搭上王品他們夏日冰品的活動 也給他點下去!!!
megapx
送上來真的好好看 (拍謝激動了 沒有拍得很好看 但他真的很好吃~ 還會淋上椰奶椰糖醬!味道很濃郁~~
megapx
我媽直接吃三碗哈哈 增加南洋口感/特熱配料介紹~ 這次餐點真的好吃 菜色都是比較少吃到的新加波料理 (爸爸很滿意) 冰更是讓我驚艷到 超級好吃 很合我的胃!!! 吃飽就到了結帳的環節了! 因為知道他們一定不會讓我付錢 所以就偷偷和店員先串通一下~~>< (店員是帥哥 等到要結帳的時候 店員就直接拿我的卡結掉!(真的太帥 沒想到回去之後還是收到一筆轉帳 爹:這次冰好吃,冰就給你請吧!
LikeHahaWow
401
77 comments
Post information