追劇就要配泡麵~⚡️全球狂賣170億包🔥史上第一好吃的營多麵神級麵🍝 ✨香氣濃郁,還沒吃過你就落伍啦!😎☝️

最近網上又出現了一大堆好劇… Me每天下班後的行程94追劇追到天昏地暗! 每逢追到三更半夜時、正準備再點開下一集時… 🤤:「咕嚕咕嚕~」肚子總是不爭氣地響起聲~ 這時候最適合拿來解嘴饞的…
megapx
絕對94全球熱銷100多個國家、無人不知無人不曉的… 噹噹~✨營多印尼炒麵✨使用天然辛香料研製而成! 完美搭配天然香料、甜醬油、辣椒醬和雞肉風味調料~🐔 最後灑上提味紅蔥酥,散發讓你各位味蕾絕對無法抗拒的濃郁香氣!
megapx
但各位知道嗎… ✨營多麵出了新口味⚡️營多辣味牛肉風味炒麵✨! 這個口味是『仁當牛肉🥩』因為豐富且獨特的美味曾被CNN票選全球第一名美食☝️ 用數十種香料打造乾咖哩的深度風味,搭配椰奶香氣調和🌴
megapx
內含4種醬料包,分別是甜醬油、辣味油、調味粉,外面有辣椒圖案的則是辣椒粉🌶 不吃辣的你可以酌量添加唷~~ 厲害的是只要調整調味粉和辣椒粉的比例~呈現出來的風味就會完全不一樣喔!!🤤
megapx
歐某!泡麵居然還可以客製口味?! 究竟是為什麼呢~秘密就在🍝營多辣味牛肉風味炒麵✨的調味粉中的天然辛香料! 像是椰奶、丁香、薑黃葉、芝麻油…等🌿 經過調整試吃後,最適合台灣人口味的黃金比例94~ 將銀色的2種調味包(調味粉&辣椒粉)都加入3/4包,另外兩個油包全加😍 好吃到整個飛起來啦~🚀 🍝營多麵超美味ㄉ小秘訣🍝 小天使偷偷跟大家分享! 怎麼才能吃到美味更加倍的🍝營多辣味牛肉風味炒麵✨呢~ ✔️快煮三分鐘,麵條更Q彈 煮的比泡的麵條更好吃! 因為麵體的小麥比例較高🌾~用煮的才會讓麵心熟透呈現Q彈口感!
megapx
✔️加料拌炒,加什麼都超百搭! 使用營多麵醬料加料攪拌or大火快炒~ 讓配料跟麵體一起裹上醬料包的豐富滋味,省時方便又美味✨ 這邊附上小天使的成品~
megapx
加了小黃瓜、肉片&辣椒,整個健康營養又好吃~🤤 講了這麼多~還在煩惱看劇時要搭配什麼泡麵的你~ 🍝營多辣味牛肉風味炒麵✨絕對是你的不二選擇~現在就趕緊去試試看吧💗😍 ✨卡友限定抽抽✨ 即日起至 8/10 前 ,在下方留下~讓你心動超想吃營多辣味牛肉風味炒麵✨的原因~ 範例:『因為_______________________就想吃🍝營多辣味牛肉風味炒麵✨,香氣濃郁,加什麼都超百搭~還沒吃過真的就落伍啦!😎☝️』 EX:「因為要追劇就想吃🍝營多辣味牛肉風味炒麵✨,香氣濃郁,加什麼都超百搭~還沒吃過真的就落伍啦!😎☝️」 🎁就有機會獲得 營多辣味牛肉風味炒麵一箱(40包) ,共計 10 位幸運兒!⚡️ *注意事項 - 本活動由 營多麵 贊助合辦。 - 留言不限次數,但每人限中獎一次。 - 請勿使用留言機器人,若經檢舉被確認使用留言機器人之事實,將取消中獎資格,獎項恕不另行遞補。 - 主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 - 我們會於留言活動結束後一週內抽獎完成&於本篇文章留言區公布中獎者。 - 中獎者須提供個人資料以做後續寄送。 - 贈品寄送僅限台澎金馬地區。 - 若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。 - 贈品購買或進貨都需要一點時間,我們不是24小時到貨的物流中心,無法在抽獎完的1~2周內就馬上寄給卡友們,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,預計會於抽獎後一個月內寄出,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~) - 若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 - 參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
BowLike
198
10591 comments
Post information