全聯價格奇葩外,蛋糕意外的好吃.

全聯眾所皆知標價常常亂標. 在全聯很少買原價甜點嘗試,最近買了99元小農鮮奶泡芙 結帳後發現89而已?!才發現商品有些是標價在折10元售出(結帳後看明細才知道.今天的即期品認真換算也是這樣~~同商品同特價同時段 當然拿低價啦🤣 分享正題:在芋頭季找尋新品的我,意外發現晚上了這蛋糕是當天到期,還是原價?告知店員後,立刻給了六折 那當然是要來嚐鮮囉!
megapx
自從泡芙系列奶油讓我驚艷 餡給很多又不膩口後~~ 這蛋糕好大 奶油也多~價格很可愛 一定要試試吧!
megapx
對於波士頓派就是乾巴巴的蛋糕 本來不抱特別期待的當飯後甜點~~想不到吃一口蛋糕後 ,整體還很濕潤 ,巧克力奶油也完全不膩口!! 蛋糕好香又不會很甜 好吃的一口接一口吃光欸. 名稱:櫻桃黑森林波士頓 名子不誘人 但實際完全沒假櫻桃啦 也不是我印象中乾巴巴的波士頓蛋糕了 推推推~~~對了,拜託請不要論戰是不健康奶油等等 愛甜點的我只想療癒心靈 價格香又好吃最重要啦😋 今天其實原本要買阪急麵包小美聯名這款 ,卻發現僅一層薄如紙奶油而已 那我....先放回.
megapx
LikeHaha
143
89 comments