#全家新品 千千和全家最新聯名💦水水灶咖好吃嗎

➡️想知道更多新品分享、美食資訊,請點點手指頭訂閱吃貨小天使🫡 _ 全家最近和美食家千千又出聯名啦👀 一系列水水灶咖X全家的台味食品分享給大家!
megapx
小天使跑了三間全家搜集到了 👉🏻 招牌傳統飯糰 👉🏻 皮蛋辣拌麵 👉🏻 麻辣滷肉飯 👉🏻 蒜味雙醬麵 那就事不宜遲~直接開吃😋
megapx
🥢傳早標配|招牌傳統飯糰 內餡包含肉鬆、蔥蛋、辣菜脯、香腸、吐司丁,外加上花生糖粉
megapx
外層米飯偏乾,中規中矩~ 隔壁棚的阜杭豆漿聯名還是略勝一籌🧐 💬推薦程度:2星(滿分5星)
megapx
🥢獨特風味|皮蛋辣拌麵 小天使最期待的一道!!超乎預期的好吃🤩 辣度大概是中辣的程度,香氣非常足夠
megapx
麵體屬於細麵,口感偏軟 醬汁是甜口,豆瓣醬的味道多於皮蛋味 皮蛋如果可以再多點就滿分了!是會再回購的商品! 💬推薦程度:4.5星(滿分5星)
megapx
🥢香辣涮嘴|麻辣滷肉飯 白飯與肉燥完美融合,濕潤完全不乾(但喜歡乾飯的人可能就會不愛 微微辣度推薦給不吃辣的朋友們
megapx
配菜的部分表現十分出色 蔥蛋是濕潤,沒有因為微波而失去水分 蔬菜也保持翠綠,香腸口味好吃,兩者都沒有微波味道 💬推薦程度:4星(滿分5星)
megapx
🥢香醇爽口|蒜味雙醬麵 相較於皮蛋辣拌麵,麵體比較硬 在超商食品中屬於特別的口味
megapx
整體表現中上,比一些麵店好吃 醬汁的沙茶味比較中 醋味偏淡 美中不足的是青菜偏硬 💬推薦程度:3.5星(滿分5星) 今天的推薦就到此啦~有興趣的卡友也可以去全家嚐鮮看看! 小天使的遺珠之憾是沒買到椒麻肉鬆飯糰🥲 有吃過的卡友們再分享給大家溜~~~ 開放許願▶️想要小天使開箱什麼美食! 吃貨呷新品!我們下次見!
LikeWow
465
99 comments