#分享 爆吃37款超商全聯甜點|驚人熱量CP值大評比

哈囉!彰化的純情妹子上線了
sticker
最近跟媽媽去全聯買菜時,發現了一個超驚喜的秘密天地──甜點區!以前我一直以為超商全聯甜點就是又貴又難吃的代名詞,但原來事情並不是這麼簡單! 最近在網路上看到有人分享了一些不錯的選擇,尤其是全聯,簡直是一個甜點的仙境,種類多到讓我眼花撩亂。我決定挑戰一下,以實驗家的精神來幫大家掃雷! 發現日式絹布丁,蛋香夠味焦糖香濃,超級好吃!而且熱量只有60卡,大約5個才等於1碗飯! 還不爆吃起來!!! 也有很雷的,像是7-11台式馬卡龍,本體很乾,奶油很甜又鹹,很怪,還要178卡,整個浪費肚子、熱量的空間!
sticker
以下附上37種甜點的評測
megapx
每篇詳細評測看這裡
包含全聯的
megapx
順帶一提,最近因為吃了太多甜點,我還特地加入了臉書上XXX剩食社團,把剩下的甜點送給有需要的人。結果出乎意料地好用rrr,不到五分鐘就有人接手了!
sticker
#還有什麼好吃的超商甜點幫我推薦 #甜點精算師 追蹤我,肥胖不迷路⬇️
Like
203
45 comments
Post information