肉爆多CP值超高的韓式烤肉 只要250元😳?!

哈囉我是Lily,這是我的自我介紹☺️
放一張照片當首圖📷
megapx
看文章時,一起聽個歌吧🎧
megapx
「玖佰號-烤豬五花火鍋專門店」 地址:台北市萬華區寶興街163號 營業時間:11:30–21:00 店家電話:(02)2305-2583
megapx
這間店位在台北市萬華區, 是一間超級便宜、CP值超高的韓式烤肉店, 建議大家想吃一定要訂位, 因為用餐座位並不多,而且人潮也不少, 且這裡的油煙味比較重, 回家一定要立馬洗澡,不然全身都會臭臭的,
megapx
megapx
megapx
這是用餐環境的部分, 因為我們是剛開門就進去吃, 所以照片看起來還有很多位置, 但其實我們吃到一半就已經全部客滿了!
megapx
飲料在旁邊是自助式的,可以無限喝到飽,
megapx
餐具也都在旁邊可以自己拿, 還有一些烤肉配料、醬料 都可以無限食用, 放在下面的鐵壺是火鍋的高湯,
megapx
我拿了洋蔥、蒜末、醃蘿蔔、青蔥 跟 青辣椒, 那個青辣椒真的超級辣, 不敢吃太辣的朋友不要輕易嘗試😂,
megapx
這是菜單的部分, 我看每一桌都是一盤烤肉配一份火鍋, 所以我跟我男友也跟著這樣點。
megapx
烤豬五花盤 250元/份 (附一碗白飯,可+40元 升級海苔拌飯) 每份烤豬五花盤可以選四種口味, 我們選了 辣味、醬燒、大醬、咖喱 這四種。 送上來的時候,我們超傻眼?! 還以為店家搞錯份量或是送錯了😂, 結果是真的這樣只要250元,老闆也太佛了吧!
sticker
megapx
跟著肉盤一起送上來的還有 辣醬 跟 芝麻油,
megapx
五花肉盤的旁邊還有 韓式泡菜 跟 涼拌豆芽, 我們用剪刀把肉剪小塊,方便一口一口配菜吃。
megapx
生菜 40元 一定要額外在點一份生菜, 一份菜葉的份量非常足夠, 二個人吃非常剛剛好, 搭配 烤肉還有 配料 一起吃,超級滿足😋。
megapx
東北酸白菜鍋 130元 (含火鍋料、時蔬、雞蛋、不含肉品, 附主食 白飯/冬粉/王子麵 三選一, +15元 升級韓國泡麵 +25元 升級烏龍麵 )
megapx
韓式泡麵 +15元升級 多單點一碗 白飯 10元 跟 雞蛋 10元
megapx
小火鍋的部分是沒有含肉的, 難怪大家都要點一個鍋跟一盤烤肉, 吃了比較油膩的烤肉配上菜鍋,真的超級搭嘎! 雖然小火鍋裡面沒有肉,但裡面的料比湯多, 酸白菜的湯頭喝起來意外爽口, 剛好可以中和烤五花肉的油膩,超級推薦!
sticker
megapx
一般在台北兩個人想要吃韓式烤肉 至少也要花個700-1000元, 但我們這樣兩個人來吃總共花不到500元, 而且這裡不用服務費,真的超級誇張😱! 我都不知道老闆在賺什麼東西。 但這裡油煙味真的很重, 環境衛生可能也沒有到非常好, 但能在台北市賣到這麼便宜的價格, 我覺得大家對於環境也不用太苛刻。
sticker
真心推薦所有愛吃烤肉的朋友一定要來吃看看, 而且一定要事先訂位,這樣才不會白跑一趟喔! 每個人的觀感跟口味並不相同, 所以我的分享僅供參考就好, 謝謝各位觀看完我的文章分享, 個人生活分享IG在這裡,歡迎追蹤喔~
還有專門介紹美食的分享版IG, 想了解更多美食也可以追蹤喔~
LikeWow
203
52 comments
Post information