誤入壽司郎🍣的那件事

本來要去吃藏壽司,結果搞錯位子也看不懂日文就傻傻進去壽司郎用餐,吃到一半覺得有點怪怪的。
sticker
壽司郎的碟子跟杯子要在入口取用,跟爭x不同是它是用茶粉泡茶,抹茶🍵控還是綠茶🍵控通通來!
megapx
它是用ipad點餐也可以在迴轉台上拿,先用炙燒明太子鮭魚、鱈魚子沙拉軍艦、北海道產花枝鰭、鮪魚赤身開啟這回合。
megapx
接下來是期間限定的吻仔魚軍艦、海膽軍艦、鰈魚鰭緣壽司、炙燒起司壽司。
megapx
最後想吃一個鮪魚大腹,你看看這個油花,它吃起來有一個特殊的香氣,唯一美中不足的是它有筋,沒有像東港大腹一樣入口即化,但不能要求太多人家才賣80元而已😂
megapx
最後來一個綜合口味的冰淇淋收尾,它可以自己加抹茶粉,中和冰淇淋的甜味,更增添日式甜點🍦感。
megapx
耶耶耶~等一下,這個公仔是什麼東東? 真的好可愛啊😍 最後的最後大家最喜歡吃的是哪種壽司都可以分享看看歐?!
megapx
最後附上店家資訊: 地點:スシロー壽司郎 高雄夢時代店 6F 電話:07-812-6755 我的ig歡迎來逛逛歐~
LikeHaha
146
100 comments