耶~台北場很快就來了
有人說2/28生日是嗎?那我把一個名額留給你噢(你等等出來標記一下,太晚我沒看到的話就給別人囉)
扣掉樓上一個還有8個噢噢噢!大家快來吧
超好吃卡士達醬(還可以當布丁直接吃呦

奔波了整天我還是找不到上次的玻璃罐,只好用保鮮盒了QQ大家不好意思唉
在台北沒有我習慣的用具,沒有篩網TAT所以成品沒有過篩就盛裝了,吃起來就點顆粒屬正常現象XDD
然後我把它做的直接吃更好吃了,當然還是可以烤土司哈哈
想明天直接吃的卡友可以帶個湯匙來噢^_^
我還沒想到要約在哪裡耶,今天晃了整天覺得台北捷運站都好多人
時間大約是9:30
我11點跟同學約在中正紀念堂站有事,不知道那站會不會很多人,如果不會的話在那也是可
不然我知道我家的中山國小站是沒什麼人啦哈哈
總之大家快留言吧,名額多很多了但還是有限喔
Post images

#微糖3分甜

共 93 則回應

我早上都沒事,要不要原PO跟我講我去哪裡找你比較方便
還是我們約10:45在中正紀念堂 = )

星期一天氣晴
我~我~我~我~我~~~~~~(((((舉手
請問有宅配服務嗎:">>>>
我要打包原po&甜點
我~~~我~~~~
不是228生日的人可以湊一腳嗎XD
看起來就好好吃呀(*´∀`)~♥
這種保鮮盒好可愛啊❤️

想吃啊~~~~~
誒在這個時候看到這篇文章可以把它當作萬惡的宵夜文嗎XD
想約中山國小:-)
甜點甜點甜點欸)翻滾尖叫了💕💕💕
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
好想吃喔(口水
大大我想預約 >_<

河豚很多
想ㄘ(●゚ω゚●)
中正紀念堂我可以~~~
大家統一約在一個地點好嗎
9:30
想吃是要來嗎?
需要確定有誰要來以便把名額留給其他人^_^
我是 B1
那就 9:30 在原PO家附近的 中山國小站 吧
畢竟原PO都提供點心了,就別再辛苦的東奔西跑了 =目

星期一天氣晴
我是 B3
贊同 B15~~
不錯耶
謝謝 B15
好噢那就這樣
確定要來的在我這個留言下面留+1
+1

星期一天氣晴
我我我!!!!我228生日!快留五個給我!XD
啊!乾........明天要補習

毒舌少爺剽悍妹
同樣交大的看成約中正堂~
+1~
不過要約在哪裡等?
B20嗯好 我留1個給你
那星期天你來找我拿嗎?
...........星期天也要補習,留給別人吧!(悲)
228生日是來亂的啦!XD我其實是12月生日

毒舌少爺剽悍妹
原PO 我剛剛看,中山國小有4個出口
請問哪一個對你比較方便呢?

星期一天氣晴
在捷運站裡面見面好了哈哈
往1、4號那邊的中間
我超想要的阿阿阿阿阿阿阿
不過爬不起來......Orz

胖達
我要台中場的卡友福利啦 (´・ω・`)
我要!!!! +1
B28晚上也是可以噢
等我玩回來
所以現在是只有3個人嗎?
明天要上班QQ 後天原PO有空嗎(喂
好我跟食物無緣 淚奔~~QQ
希望下次能在台北捕獲野生的原PO(喂喂喂XDDD
剛好有事嗚嗚美食掰掰
原po是我偶像!
B33後天有噢 可是只能早上
早上幾點呢?(眼睛發亮
推原PO辛苦了QQ
現在還來得及嗎ヽ(✿゚▽゚)ノ
可以的話我就也九點半在中山國小
不好意思讓原po跑來跑去
B36看你要幾點囉 12點之前都可
B37可以啊 來來
ya : D
可是你的餐盒怎麼辦
當場吃完還你好像有點困難XD
不用還我沒關係
原po是天使!!! 謝謝你~
嗚嗚 已來不及QAQ
不會啦
我送人的東西也不會想要重複使用哈哈
唉 明天我會把8個帶去
然後如果除了你們之外沒別人的話其他的也送給你們噢
嗚嗚嗚還有名額嗎?
原po現在報名可以嗎><?
如果可以的話就會跟其他人一樣9:30中山國小
ps.大家要怎麼認人阿@@?
回樓上
我想我們要找到原po應該不難
有誰沒事會提著九盒卡士達到處走呢XD
B44 B45可以喔
B46 不 我應該會拿袋子裝
呵我明天會穿紅色帽T
好的!非常謝謝原po!
那假如一時之間聯絡想要聯絡的話可以在這裡留言嗎?(怕一時找不到人之類的)
可以噢
回應...