#分享 ✨le labo Baie19 ✨Granhand susie salmon

1月25日 10:09
有噴香水的那天,整天都會莫名輕飄飄的!今天要來分享的是大家熟悉的le labo還有韓國的品牌Granhand!
✨Granhand susie salmon 前:檸檬+柑橘+黑醋栗 中:山谷百合+茉莉+玫瑰+小蒼蘭+桃+杏+蘋果 基調:檀香木+雪松+琥珀+白麝香
「午間暖陽裡一抹清甜」,喜歡茉莉花香的一定會愛上這瓶,但它不是單一的茉莉香味,仔細聞還可以聞到粉橘色桃子的味道,有層次的清新香氣,就像是自己抱著一束可愛花束💐 這是香氛噴霧,我自己比較常噴在包包上~衣服上,噴在身上比較難維持香氣!這是我第一瓶香水,貼在瓶上的標籤是可以印字的,整瓶擺在陽光撒進的房間,畫面超舒服的~ ✨le labo Baie19 杜松子、廣藿香、粉紅胡椒、棉花、鼠尾草、松針、麝香、雪松等
「細雨中的森林小徑」,我 超 愛這款香味,噴在手腕間等待酒精揮發後前調是清涼的就像草、薄荷那樣引入鼻腔,但再溫和清新一些;中調開始散出杜松子、檜木、棉花的味道,偏木頭香不過和33吸引人的點不同,雨後大霧瀰漫中清晰的空氣,很適合形容19! LE LABO到台中勤美,很興奮的去排隊試聞,第一次聞在19、29、22之間猶豫了好久,(不過三種好像差蠻多的🤣)最後選了19是腦裡畫面的功勞,我自己很喜歡森林間起霧的味道,果不其然,越聞越喜歡🌲! /目前最最最喜歡的是Baie19,有種找到命定香的感覺!有香味卻不會太濃,網路上說應該說是清水19🤣,但我覺得還是有味道的,第一次噴朋友都有發現的~30ml實在是噴不夠欸!
可愛的天空來當結尾啦~
48
留言 10
文章資訊
2 篇文章11 人追蹤
Logo
每天有 9 則貼文
共 10 則留言
東吳大學
Le Labo 19 上次試香直接被燒到!試香紙帶回家狂吸,一整個上癮。想問原PO擴香跟持香怎麼樣?
B1 我覺得Le labo的持香超強~從早到傍晚絕對沒問題(畢竟好貴🤣) 19的擴香比起熱門香再弱一些,但坐旁邊的人一定都聞得到~
我最近也購入著一隻 19是我今年年度最愛無誤
我在剛剛看完你的介紹後,馬上下單買了一隻19😂
靜宜大學
請問這隻夏天噴會太厚重太沈悶嗎?
國立臺北護理健康大學
請問原po覺得勤美門市整體充滿的的味道最像哪一支~
B6 黑茶29~~最近絕對是29!這兩支完全不同風格但我都好喜歡! 如果有去門市,我也很推室內噴霧的12!