#分享 Versace Oud Noir

1月28日 23:12
今天想要跟大家分享一隻比凡賽斯狄倫還要難以預見的香水。 他不像Dylan Blue的風騷、也不像Chanel Bleu De的嫵媚、更不像Dior Sauvage的狂野。他是一種內斂卻又充滿誘惑的味道 【Oud Noir form Versace】 來自Versace的黑色烏木
香調:木質東方調 / 男香 前調:苦橙、橙花油、胡椒 中調:小荳蔻、藏紅花、乳香 後調:沈香(烏木)、廣藿香、沼澤革木
前調的辛香料讓人覺得刺激、衝鼻,但伴隨而來的上一股涼感的藥材味,並不是煮過的那種,是那種剛曬乾的中藥材香。隨著中調的藏紅花以及荳蔻出現,開始轉換出溫和的感覺,伴隨著陣陣的沉香基調,他就像是大汗淋灕過後的性愛,在沈思、在享受、在回味。後來跟著皮革、沈香以及一點點的乳香調出現,整體從最開始的刺激、冷洌開始過渡到溫潤的木質,整隻香就像是在描述一場充滿歡愉的愛。
烏木之中添加了帶著煙燻感的辛香料,讓烏木不會過於甜膩,並加重了木質的感受,非常好穿,也非常秋冬,剛聞時甚至有種中藥店藥膏的藥感,很剛硬、很強烈。 凡賽斯…那多姿多彩、風流感受的味道,那種迷燻、那種淋漓。
希望大家喜歡今天的分享,偷偷說這一次的照片超難拍…其實自己都覺得沒有拍的很好😔 一隻手拿吹風機、一隻手要按手機、嘴巴還要咬著手電筒打燈,這時候就希望自己是千手觀音了… 如果有機會再來補拍其他不同感覺的照片,這組拍了兩個小時,心已死🙃 歡迎追蹤我的ig:@183_perfume 我會不定期的發布一些自己收藏的香水,並附上好看的照片(我希望🙄)
8
留言 0
文章資訊
23 篇文章153 人追蹤
Logo
每天有 9 則貼文