#分享 這樣的盒子你值得擁有!

🍐更新 最近整理這個盒子時發現有一塊磁鐵,應該是搭配英國梨別飾使用的,之前沒注意到,別在衣服上磁力滿強的 香氛版首po就獻給JM美美的藝術家聯名盒,原本五月底才在官網買曠野蓍草,但六月一到,就出了這個聯名盒,而且門檻只要3800!奈米戶友善的消費門檻,忍不住又手滑了……
megapx
下班取貨後就迫不及待的胡亂開箱
megapx
官網滿2000贈送英國梨小別飾 拿起來只是一個小小的金屬片,本以為會有吸鐵在盒內?有沒有同在官網消費的朋友可以幫我解答一下呢~
megapx
內裏真的很有夏天的感覺(西瓜?) 杏桃花與蜂蜜是我入坑的第一隻香水 喜歡他甜美又俏皮的香氣,非常適合約會噴~而且他拯救了去年冬天手滑購入的聖誕苦橙,加上這隻就是少女感up! 青檸羅勒與柑橘以前在櫃上沒有特別驚豔,但我覺得這是好男人的味道(?)但每次開箱JM,都會在襯紙上聞到它,也覺得十分親切,這次就一起買了(真正的目的當然是為了盒子……) 清爽的乳液質地加上清新的香味,夏天用也ok 說了這麼多,香水不是重點,重點是外盒……
sticker
Like
15
13 comments