#分享 好感度爆棚的香水✨讓你魅力提升的香氣🤤適用於曖昧對象(笑

嗨嗨打家好呀!我是Mona茉那☁️ 香水在送禮選項真的是名列前茅,想不到要送什麼禮物時,通常送香水都不會有太大的問題,而且!不知道大家有沒有發現,就算一個人不是什麼帥哥或美女,只要對方身上飄著香香好聞的氣味,就會讓人忍不住多看幾眼😆 沒錯!想當個惹人愛的漂釀妹子,除了外在打理(整體打扮跟妝容髮型)之外,我覺得還有一點很重要的,就是身上散發的香味了!除了日常自然的髮香體香要兼顧之外,這次想跟大家分享,我的幾款愛用香水,讓我出門一整天都有迷人的淡淡香氣。
megapx
對了!雖然我很喜歡收集香水,但比較不是專業人士,所以我沒有研究什麼木質調啊水果香阿奶香阿等等之類比較精準的分析,我是以每款香水噴起來的香味,帶給人家的感覺去做形容唷! 在這邊給大家分類出幾款,日常外出或工作,還有正式場合以及約會時,可以派上用場的幾瓶不同香味的香水。 偷偷預告🤫如果有妹子希望曖昧對象或是另一半,對妳身上散發的香味念念不忘,一靠近妳一擁抱妳,對象聞到香味就想撲倒妳的話,那我強烈推薦最後一瓶,屢試不爽每噴必中!我自己也很愛😍
megapx
⬆️第一款⬆️ Elizabeth Arden綠茶淡香水 這瓶香水我覺得很適合工作、日常外出、朋友聚會的時候噴,不會太女性化也不會太Man,味道偏中性淡淡的綠茶清香,男生也可噴喔~聞起來清爽舒服,文青風的感覺,如果想要身上散發香味但又不想太引人注意,可以噴這瓶!
megapx
⬆️第二款⬆️Elizabeth Arden 5th Avenue雅頓第五大道女性淡香水 這瓶香味我覺得偏典雅高貴,適合高級聚會,比如說:高級西餐廳、餐酒館或是參加婚禮喜宴,偏姐姐的味道,如果是姐姐控喜歡姊姊的感覺,也很適合送給對象,算是御姐風的感覺。
megapx
⬆️️第三款⬆️️ ISSEY MIYAKE一生之水 這瓶也算我日常喜歡噴的一瓶香水,氣味是淡淡的那種小清新,沒什麼攻擊性很好親近的味道,對方聞起來,會覺得妳很好相處,又有點楚楚可憐想保護妳的氛圍,鄰家女孩的感覺🥺
megapx
⬆️️第四款⬆️️ Miss Dior花樣淡香水 這款噴起來有種溫柔小姊姊的香味,適合與另一半約會或是見喜歡的人的時候噴,有一種小女人帶點活潑開朗的感覺。
megapx
當初購入的時候還有附贈外出瓶,粉色皮革搭配壓印的品牌名,看起來蠻有質感的,從包包拿出來噴也很優雅。
megapx
⬆️️第五款⬆️ BVLGARI Rose Goldea 壓軸壓軸來惹!這瓶真的是我心中的壓軸沒錯!想讓人家第一印象就對我們產生好感,就噴這瓶👍🏼而且我目前都還沒有跟別人撞過味道,每次噴這瓶都會被說:妳好香,沒有體會過的香😍而且對方都是眼神堅定的對著我說。 這瓶很適合見曖昧對象或妳想要拿下的人,真的一噴就中🤣會讓對方不停的想往妳的脖子懷裡鑽!有種跩甜又帶點氣質的氛圍,就是好像有點距離但其實很熱情的那種反差感。 P.S 想要一夜情的人也可以試試(威!)沒啦~我是說認真的,這瓶蠻適合在那種微醺的酒吧,跟妳相中的獵物或是曖昧的對象發生關係的時候噴,會想讓人撲倒強吻的那種迷人香味。 BTW這幾款在我心中如果必須排名的話是: BVLGARI Rose Goldea➡️ ISSEY MIYAKE➡️ Miss Dior➡️ Elizabeth Arden 5th Avenue➡️Elizabeth Arden
Like
34
2 comments
Post information