因為香水人生第一次的搭訕…#已抽出

輔仁大學
恭喜B62的網友中獎,再幫我留意一下私訊囉
megapx
人生第一次被妹子搭訕!!!!!!!!! … … … … … 結果竟然是因為想問我身上噴的香水TT 過年回家的客運上被隔壁的妹子問是噴什麼香水 剛好那天是噴新買的三宅一生雪松淡香精 雪松這瓶除了一生之水該有的清新與清澈感外 又有溫暖沉穩的木質給包圍住 冷冷的天氣穿這瓶真的很棒 噴上可以直接變身暖男XD 她說她不知道原來三宅一生有出香水 然後我們就開始大聊特聊香水 我們都喜歡它柔和的味道,散發出一絲絲的木質香 下車前還互加了IG 我相信這一定是命中註定啊XDD 所以這故事告訴我們 噴對香水還是能吸引人的(至少有個接觸機會哈 希望今年可以一舉打破單身 新年新希望,跟大家一起沾沾喜氣 這次買了還有拿到三支一生之水女香的小香 目前沒有女友就當抽獎送給大家 也順便幫我自己打打氣!!!!!
megapx
底下有回文就可以參加抽獎囉 要聊香水 要祝我脫單 或是要認識聊聊都可以XD 抽獎時間到2/17截止 抽出幸運兒我再寄出
Like
49
110 comments