#情報 Diptyque 限時咖啡車

國立臺灣大學
這次Diptyque上市的咖啡蠟燭, 是跟自己在巴黎很愛的最古老咖啡館verlet 合作,所以看到消息時已經準備入手至少一顆。 沒想到昨天經過信義區A8發現Diptyque開了一個可愛的露天咖啡餐車。買蠟燭有送咖啡、貼紙、滿額送小蠟燭(超級可愛),就提早在這裡入手了。買了咖啡兩顆、鮮奶油一顆,本來只想要買咖啡香氣,但鮮奶油這顆的香氣太讓人感到幸福了。甜點帶來的幸福感,竟然也能從香氣感受,調香師實在厲害。 拍了幾張照片跟大家分享,還好平日還沒什麼人可以好好拍照,假日應該要排隊了。
megapx
買蠟燭送的咖啡,比我平常買的咖啡更好喝(好想問他們是不是用verlet 的咖啡豆,之前在巴黎買的喝完了好想補貨),這邊除了蠟燭也有直接販售咖啡,之後幾天上班應該都會來這邊買。
megapx
座位很巴黎
megapx
送的小蠟燭超可愛,很喜歡這次的插畫。
megapx
除了消費送咖啡以外,還有送Diptyque貼紙
megapx
咖啡餐車開到4/28,咖啡是寫送完為止,所以不知道會不會一直有。分享給喜歡咖啡還有喜歡香氛的朋友。 最後分享之前在巴黎verlet拍的圖, 從照片就可以聞到咖啡香了。
megapx
Like
50
13 comments