#分享 Chanel N5

每個人都會有一瓶五號只是不知道是什麼時候 也代表成長的瞬間。 Ann的人生不可缺少的香氣其中一隻就是N5我大概每年消費紀錄都會有三罐N5,這是我的室寢香同時也是最能代表大女子形象的一隻香氣,我的Darling非常喜歡我噴上這款香氣,他說:我覺得只有你噴N5好聞也只有妳能詮釋這款香氣淋漓盡致,妳抽菸你有自己的事業妳還能照顧我保護我並且熱愛我 妳彷彿是Chanel 我仿佛是Capel 。 這是我最喜歡且最動聽的告白☺️ 女人就是要粉是我的原則,因為男人都喜歡粉 我粉我豔麗奪目,我抬頭挺胸的走著我不被世俗主義束縛,誰說女人抽菸就是壞女人 我是壞女人壞到讓人沉醉迷戀佩服,用實力證明自己,處女座原則的我貫徹始終也像獅子座一樣堅持自己的原則。 這隻香氣是我成長的那瞬間20歲的時候用到現在一樣是不可或缺標誌性的簽名香,每次經過人群總會被人注意回頭官網的一隻香氣 我只有160但我活成了175的大女主。 我的人生會精彩耀眼,希望你一直待在我身旁,味道呈現上來說這隻真的粉到不行非常的要有經歷噴上這款香氣才不會格格不入 我真的非常推薦給有自信的寶寶們❤️!這是我空瓶速度最快的一隻香水!睡覺噴、工作噴、空間也要噴這味道
megapx
Like
11
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!