#分享 你知道庇護工場也有在賣香氛蠟燭嗎?

嗨嗨大家好呀我是Aimee🌹 第一次在香氛版發文有點緊張>< 今天想跟大家分享的是我在心路基金會買的兩個香氛蠟燭!
megapx
會知道心路基金會是因為家人的緣故 之前有去參觀過他們在高雄的庇護工場 簡單介紹一下心路: 台灣第一個由身心障礙者家長自立成立的團體;以智能障礙、自閉症、唐氏症、腦性麻痺,或其他伴隨有智能障礙之多重障礙者為服務對象。 他們最有名的商品應該非蛋捲莫屬了吧! 之前買過香蕉、紅茶、巧克力、咖啡口味的都超好吃 前陣子發現他們有出香氛蠟燭 剛好最近買了融燭燈 馬上買了兩顆來試試看🥰 看他們官網 蠟燭的容量有分三種:小聞香15g、旅行香50g、回家香125g 這次各買了一個 分別是晨曦之花50g和冬日檀香125g 以下就開始介紹這次買的蠟燭~ ✿ 晨曦之花
megapx
前調:佛手柑、檸檬、柑橘 中調:茉莉、鈴蘭、玫瑰、鳶尾草 後調:雪松、檀香、琥珀、橡樹菌 兩顆我都是看香調表盲選的 比較喜歡這顆! 一開始是清爽舒服的柑橘香 帶有些微茉莉香 燒久一點後會出現中調的花香 再揉合檀香的沈穩 整體味道非常舒服 適合睡前閱讀的時候點 ❄︎ 冬日檀香
megapx
前調:天竺葵 中調:玫瑰、雪松 後調:廣藿香、檀香、零陵香豆 這顆味道偏重一點 現在這種季節點有點暈 果然跟他名字一樣 比較適合冬天使用 感覺是可以在睡前使用 幫助放鬆入眠的味道 他們有標榜100%大豆蠟、法國化妝品等級香精油,並附上檢驗報告,像我這樣對成分比較敏感的人也能使用得比較安心~ 以上就是這次的分享 下面附上購買證明 希望可以在享受放鬆的同時也能夠做公益!
megapx
Like
33
4 comments