#影 鯊魚🦈墾丁出沒中

2020年8月17日 00:17
*那個很像心跳的聲音是故意從喉嚨發出來的不是心跳聲😂
墾丁。獨立礁 水深25米 能見度11米 還一次遇到兩隻(一隻2.5米一隻2米) 用GoPro 拍然後它還游超近的🤩🤩🤩
鬼蝠魟、鯨鯊、黑鰭鯊都遇到了 來許個願:下次要看到海豚🐬 #鯨鯊 #墾丁 #影片
⬆️上次遇到鯨鯊也在獨立礁
・回應 77
文章資訊
熱門回應
女
臺北市立大學
可以問為什麼要發出那個聲音嗎😂 純粹好奇😅
女
好羨慕啊~但又好怕被吃掉xd
女
仁德醫護管理專科學校
那個心跳聲好煩躁🤣🤣
共 77 則回應
女
好羨慕啊~但又好怕被吃掉xd
B1 可能他覺得我不好吃🤪🤪🤪🤪
女
仁德醫護管理專科學校
那個心跳聲好煩躁🤣🤣
男
國立臺灣大學
是昨天嗎還是今天?
男
南臺科技大學
B1 其實沒意外的話鯊魚比妳更怕XDD 牠們一般都很膽小的~
女
臺北市立大學
可以問為什麼要發出那個聲音嗎😂 純粹好奇😅
女
馬偕醫護管理專科學校
同上的疑問🤔️
女
國立嘉義大學
聲音笑鼠
男
大葉大學 工業設計學系
太幸運了吧!!!! 超級羨慕啊!
女
中國文化大學
那個聲音我在模仿蚯蚓也會學欸
男
太幸運了! 昨天也有下獨立礁居然沒遇到😭
男
好恐怖喔 不怕它肚子突然餓了嗎
女
弘光科技大學
鯊魚其實攻擊性沒那麼高喔 鯊魚超可愛ㄉXD
B6 嘗試著引起注意😂,不過聽說鯊魚很敏感,心跳聲都聽得到。
男
國立屏東大學
鯊魚不會吃人...到底有多少人不知道
B15 其實大型魚類都會捕食比自己體型要小的生物,我遇到的除了溫馴之外,可能覺得我也是條大魚吧哈哈哈。
女
南臺科技大學
B12 其實有很多人會潛水專門去看鯊魚 而且有實驗過 鯊魚其實對人血沒什麼興趣 拍電影一流血就被圍攻吃光是太誇大了 除非他真的很餓或受到攻擊 不然鯊魚對人類無感
男
鯊魚會吃人,只是很少會吃而已好嗎
女
最近國家地理頻道也一系列的鯊魚嘉年華特輯 個人覺得可以學到很多喔! 習性、品種或是世界知名的巨無霸級鯊魚等等 甚至鯊魚攻擊人類特輯(這集真的看了有點毛😂)
男
國立高雄餐旅大學
鯊魚會吃人 到底說不會吃人的 要不要去試試? 只是他沒有食慾而已 不然你餓一隻大白鯊 下去試試? —————-我在此更新一下 你跟鯊魚比? 要不要跟他比游泳 影片的就是肉食性的 可以上網查一下 B22 然後我不知道你有沒有國際新聞的習慣 歷史上人吃人的案例多了 最有名的就是橄欖球員 餓極了 為了生存吃了人肉 23:07
男
國立高雄海洋科技大學
B21 你這道理可以套用在所有肉 雜食動物身上 你餓我幾天 看我吃不吃人 B21 所以要討論通常情況 而不是特例啊 要這樣無限上綱上不完啦
女
B22 聽起來超像之前拉丁文學出的一本書,食人輓歌,敘述人食人的世界 痾抱歉我歪樓了😂
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月17日 20:29
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
女
龍華科技大學
我聽那個喉嚨聲音一直笑 整個重點誤XD
男
中原大學 生物科技學系
我覺得ikea鯊鯊比較可i
B25 都這樣在水下叫學生欸哈哈哈哈
男
國立高雄應用科技大學
有遇到海龍王彼得嗎
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月17日 23:06
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
女
正修科技大學
看到鯊魚完全都不會緊張嗎😅😅
B30 剛發現的那一潛我們正在做緊急回收潛水員訓練。你能想像那個畫面就是在釣魚嗎?🤣🤣🤣🤣🤣
女
正修科技大學
B31 如果是我遇到 不管他會不會咬人 我應該人生跑馬燈先跑一趟了🤣
B32 有兩隻,所以是兩趟。😛😛😛😛🤪🤪
男
國立高雄餐旅大學
如果沒有看動物頻道或者國際新聞的話 我舉例國內的 很多獨居老人又或者單人者 死在家中 無人能知.....到最後屍體被家裡的愛犬啃食殆盡 不為了什麼因為 只因為牠們餓了 就是這麼簡單的悲劇
女
正修科技大學
B33 請問你是第一次遇到鯊魚嗎?還有遇過其他的嗎(罕見)
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月17日 23:19
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我愛鯊魚♥️♥️♥️
B21 沒人說不會啊,只是比起他平常吃的東西,鯊魚鮮少會去吃人,你看大多數是不是被咬一口之後失血過多死掉的,那個不能算吃吧,鯊魚是用嘴巴了解這個世界的,只是他好奇的一口就可以要了人的命。
B21 另外你舉例的大白鯊是屬於鯊魚裡面攻擊性、侵略性最高的,只要能吞下肚的他都咬。
女
那聲音好像某種生物的叫聲
男
鯊魚很少吃人.... 但人很常吃它...
女
國立屏東大學
B15 專業喔 該不會是車城校區的同學 😂
好想殺了你😂那個聲音到底
男
國立高雄餐旅大學
B38 看一下 15樓 而且我也沒完全舉例大白鯊 公牛鯊也會 還有很多鯊 並不是只有大白鯊 (如果原po影片是豆腐鯊 我敢說絕對不會吃人) 他影片都是屬於攻擊性的鯊魚了 ———— 再來我們討論的是 鯊魚餓的情況下 咬一口是因為他沒有食慾 食慾不到飢餓 連專業人士都不敢保證他餓的時候 能不食人 你們能保證,最好笑的卻拿人比較? 人在飢餓到不行時候 也是吃人 難道人是我們平常在吃的嗎? —————- 我想說的 就是 鯊魚是會吃人的 別再強調或跟15樓一樣 說什麼不會攻擊或者吃人 再來攻擊人 是一部分 直接分食殆盡的也有一部分 那麼要說🦈只會攻擊而已嗎? 在飢餓的情況人都會吃人了 動物不會? 養了十多年的狗 沒食物就會攻擊你了 請問你又是狗平常吃的食物了嗎? 請爬文 或多看地理頻道 鯊魚並不是不會吃人 而是這不是他主食 也沒有興趣 當牠極端飢餓時候 是會的!
鯊魚不吃人先生懂釣欸👍
女
萬能科技大學
我以為你一直發出怪聲音 是因為你很害怕被牠咬之類的...
B35 三個月前是遇到鯨鯊,也是鯊魚的一種算吧哈哈
女
國立臺灣大學
鯊魚有時候是先咬一口看反應 但我想一般人領受那一口就夠走一趟鬼門關了