國立政治大學

#討論 學生接案請益

1月31日 16:40
本人目前是大三的學生,想要在年後開始接案,目前也有三年的剪輯、調光調色經驗,剪過社團活動紀錄、微電影、一些小廣告等等。 目前有辦了tasker想在上面找案子,但報價被讀取之後或是寄信之類的也都沒有什麼回應。想問大家有沒有什麼經驗可以分享? 先祝大家新年快樂!
8
留言 7
文章資訊
Logo
每週有 14 則貼文
共 7 則留言
元智大學
便宜一點
要先上傳你自己剪輯的影片,當然最好還是從身邊的親友下手,外面接案大多是企業,會想著要便宜的,可以去FB社團看看,那裏也有可以接案子的。
中國文化大學
tasker除非你是工作室不然超難接到... 建議可以往FB社團找
雖然不是作剪輯 但我前年剛畢業時有試過在PRO360接案 有成功接到幾筆(雖然養不活自己就是了XD) 後來找到正職後就沒繼續接了 記得第一次申請加入會先送400元讓你報價 可以試用看看適不適合自己。
國立高雄大學
不用執著某一些case 多報價出去 總會遇到會回覆的客戶 另外我想你剛好是過年前夕 客戶都準備出去玩了🤗
建議可以架設一個網站來放作品集,然後寫一些文章,或是接案的經驗分享,都有助於提升案量,也會有人透過文章看見你的專業來找你 可以參考這篇架一個,最低每年費用不到1000元