【徵才】WFH/ 韓國公司Hyperconnect Inc /台灣區創作者開發經理

2021年11月17日 05:42
【公司名稱/工作職缺】 韓國公司Hyperconnect Inc /台灣區創作者開發經理 【工作內容】 - 從社交媒體平台聘請 15 名直播主 - 寄送招募創作者/網紅合作之信息 - 協助以電子郵件回應創作者/網紅之問題 - 協助與創作者簽約和僱用相關之任務 - 協助剛上任主播融入平台環境 - 在合約期間內管理主播能成功地達成目標 【工作地點】 在家工作WfH 【工作時間】 彈性,無限制 【徵求條件】 - 熟悉社交媒體以及了解尋找新機會的小規模直播主 - 由於此職位需要與創作者/網紅有組織性地溝通,需具有出色的溝通技巧和社交能力。 - 由於您將同時管理各種活動,需有能處理多項任務的能力。 - 流利的英語能力 【薪資待遇】 面議 【HAKUNA是甚麼】 Hakuna 在全球的下載量已經超過 1500 萬次。 我們在中東 App Store 的娛樂app下載量中排名第二,在韓國 Google Play Store的app收入中排名第四。 【我們正在尋找的對象】 我們正在尋找可以開發和管理活躍在各種社交媒體平台上的創作者/網紅的「台灣區創作者開發經理」。適合申請這項職位的人為熟悉直播行業和社群媒體,並具有擔任主播招募經紀人的經驗。 【聯絡方式】 連絡方式: 請將履歷Email至alison.c@hpcnt.com 【其他備註】 公司網站:
愛心
2
留言 2
文章資訊