想請問學長姐基本設計課大概是在上什麼呢
剛剛看了一下課表,上面好像是寫1到8節都是
想問一下是整天都在上課嗎😂
感謝學長姐的回答!

共 3 則回應

0
第一年設計課可能上一些美學、藝術等基本概念類,之後慢慢會進入空間設計、建築設計等更深的層面。上課方式可能採分組制(1老師+多位學生),可以自由的討論設計,做設計諸如此類。以上僅供參考,不過應該全國建築系的模式都差不了多少
0
一年級
就教授出題
想設計做模型
一整年大約6次專案
就不斷的做不斷的畫
不斷的修正不斷的討論
基本設計課是1~8節沒錯
1
對喔,就是1~8節都要在學校
然後第一節的課就要簽到了,遲到的話要看你們助教人好不好給不給補簽,不給補簽=早上4節曠課。然後下午也要簽退,除非你有什麼重要事情跟老師助教講一下,不然中途烙跑會被記下午4節曠課。
基本上就是開學那週發題解題,下週開始跟老師討論你們的設計,當然不是1-8節都在上課,因為我們是分組上課,所以一個組裡面只有一個老師,幾乎都一個一個上前去跟老師討論妳的設計,好一點的老師在下課前會統一跟大家再統整一次當天上課的內容~所以1-8節看似很累,其實不會喔~別怕!因為還沒輪到妳的時候你可以做妳的作業或是.....發呆 滑手機 睡覺 😂(當然前提是你作業要做完啦😊😊)
馬上回應搶第 4 樓...
回應...