國立臺灣師範大學

給指考生的落點分析!

2018年7月18日 14:48
現在的你可能還在猶豫究竟要選擇哪間學校?哪個科系? 是看前景?還是看自己的興趣? 這些疑惑都沒有對錯,但事實是~你要上得了😬 整理幾個落點分析網站: 1111人力銀行: https://hs.1111.com.tw/AnalysisInput.aspx 大學落點分析: http://www.q888.com.tw/pa05.php 得勝者文教: http://www.victordream.com/victor/examination/university_view.php?school_name=007#a 免費落點分析: https://www.com.tw/cross/ap.html 這幾個都是不需要註冊會員的喔~~~~~ 至於興趣跟前景問題,身邊看過太多例子了,強烈建議大家擇己所愛~ 選錯系就像是非得吃納豆(或秋葵)不可,食之無味還可能噁心嘔吐 但爸媽絕對跟你說,這吃了對身體才好 但味覺跟人生都是自己的。(雖然這句講爛了) 所以聽自己的心聲吧~~~~~~~ 能夠在所愛中成長學習,得到的絕對會比你想像中多 比起在痛苦中學習、掙扎、混學歷,哪個划算呢? 最祝福各位準大一囉👏
愛心
36
.回應 10
共 10 則回應
國立成功大學 電機工程學系
成績還沒出來啦!
國立成功大學
好貼切的形容 我就是要用落點分析的QQ
高雄醫學大學 藥學系
推 雖然對過答案惹 可是明天放成績還是好緊張啊
明天公佈好緊張(/ω\)
緊張+1
國立中興大學
1111不錯~ 估的分數會比最後最低錄取分數略高幾分 然後提醒個⋯要等到系統用今年的五標計算後再去估(好像要等到中午以後),不是分數出來立馬去看,因為早上它用的五標還是去年的。
國立中央大學
好想吃秋葵...
國立成功大學
別來116
國立成功大學
請問各位現在已經更新成107的數據了嗎
B3 醫牙有望嗎?
馬上回應搶第 11 樓...