中華大學

這宿舍很可以ㄚ

2019年9月5日 22:52
看到學校新宿舍的照片 是給男生的三人套房 學校也太好了吧!!! 我之前高中住那是什麼鬼!? 床板翻身有聲音就算了 欄杆還會搖 請問大大們 你們的宿舍也都這麼漂亮 厲害的嗎?
阿對了 順便問一下 有人跟我一樣星期六要搬宿舍嗎? 我是新竹中華大學的🤗
回應 570
文章資訊
熱門回應
通常學校越差 就會用其他東西來彌補 像宿舍
國立中山大學
不管怎樣都比我們宿舍好 又舊又髒又有猴子 感謝B276 B321的圖片支援 讓大家更認識我們的猴子大學
國立中央大學
走廊牆面完全不行啊.... 不是我想嘴 宿舍再好只會讓你繳更多錢而已 除非半年1萬以內再說 而且來讀書的只要不破爛我就覺得ok了
共 570 則回應
A床上方是樑柱嗎? 感覺有壓迫感
中山醫學大學
羨慕… 我們學校…還可以但貴的要死…而且頗老舊 你們宿舍費應該也蠻貴的 還有你講話好白目喔哈
嘉南藥理大學 藥學系
好破的椅子
匿名
這則回應已被刪除
2019年9月5日 23:21
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
中山醫學大學
B2我覺得口腔算不錯了 聽說過很多宿舍都有蟲之類的 而且還有冷氣卡 我們一年四季都在吹冷氣 B0 聽說你們是女生五人房 男生六人房? 你們新宿舍不是暑假才要動工嗎?
國立中央大學
走廊牆面完全不行啊.... 不是我想嘴 宿舍再好只會讓你繳更多錢而已 除非半年1萬以內再說 而且來讀書的只要不破爛我就覺得ok了
通常學校越差 就會用其他東西來彌補 像宿舍
國立中山大學
不管怎樣都比我們宿舍好 又舊又髒又有猴子 感謝B276 B321的圖片支援 讓大家更認識我們的猴子大學
元智大學 資訊工程學系
別人的宿舍從來不會讓我失望
國立清華大學
桌子有點小?
弘光科技大學
別人的宿舍我好羨慕 看看我們的宿舍 阿我們沒有男宿阿
長庚科技大學 護理學系
B6 我們一學期8千多 真的讚
B12 長庚大學跟長庚科大同宿舍嗎 聽說挺讚的
東海大學 歷史學系
走廊牆壁眼花繚亂…以為迷宮
中國醫藥大學
激羨慕!!! 我們學校的宿舍糟糕的無以名狀ಠ_ಠ
匿名
這則回應已被刪除
2019年9月6日 03:40
長庚科技大學 護理學系
B13 不同宿舍哦 但我們宿舍真的滿讚的 以這個價錢來說
國立臺東大學
我們學校的宿舍也滿不錯ㄉ 呵呵呵
匿名
這則回應已被刪除
2019年9月6日 10:19
國立臺灣科技大學
B7 突破盲腸
朝陽科技大學
椅子破壞質感
國立勤益科技大學
大一免費出國 記得把握學弟 出國完記得轉走
國立東華大學
看椅子背面以為是小華大學 第一個想法:三小
長庚科技大學 護理學系
長庚的宿舍 8100(・ิω・ิ)
元智大學 資訊工程學系
B24 羨慕
國立中興大學
學費那麼貴還不住好一點就真的太可撥
國立臺灣科技大學
B26 但宿舍還是要另外付錢 可撥
國立中央大學
b24 還是覺得上下舖很糟糕 D床晚上睡覺的時候不就被兩個桌燈夾擊ㄌ
國立清華大學
B28 不會吧 D床如果去睡了不會有桌燈 只有一個燈
國立中央大學
ㄅ歉 我看到右邊是D的位子了
我還在學的時候男宿超破,6人一間無衛浴,公共廁浴10間有6間是自由奔放,一起洗澡的時候被偷用沐浴乳都不知道。
國立虎尾科技大學
可以啦 比逢甲新蓋的還要好了啦
國立中山大學
看看逢甲新的校舍 根本膠囊旅館跟bar的燈光結合
宿舍再好也沒用 遇到雷室友只會想逃 😶
長庚科技大學 護理學系
B28 那這種的呢?
雖然圖源來自長庚大學 但是宿舍內容98%像 我之前住這個,相對上面po的那個 我比較喜歡這樣的,桌子大很多😫😫 上面那個桌子,我都要把筆電收起來放著 很麻煩 價位一樣8100🤓
匿名
這則回應已被刪除
2019年9月6日 15:01
國立中央大學
b35 明德2016開始要9000了 我也住過
國立政治大學
乾 垃圾政大宿舍QQ
國立清華大學
走廊的牆面好像旅館…
長庚科技大學 護理學系
B37 長庚大學的宿舍價位好像會不同😰 我們學校佛一點 一律8100 以前才7400 好懷念那時候的住宿費😂
元培醫事科技大學
比元培校舍好。
喜歡感覺不會摔死的樓梯😍
國立臺南大學
我已經不想看任何新的宿舍惹,學校女宿真的....讓人難過(ಥ_ಥ)。 其實也沒很差,就是沒有電梯(雖然只到3樓),只有一樓有浴室而已,然後夏天會有荔枝椿象跟你打招呼030
國立臺南大學
B38 我去過 那宿舍真的......辛苦了(拍拍
新生醫護管理專科學校
就不多說了 我們學校宿舍寢室空間不大又貴... 一學期六人房9900 四人房12000..
想問問中華宿舍會很潮濕嗎? 我們學校低樓層真的潮到不行
(估狗上抓來的) 我們宿舍是五人房 五號桌是獨立的桌床 其他4人是上下舖 近兩年把部分房間改建成四人房 一樣上下舖 然後是木地板 好像有被學弟妹吐槽說太潮濕 (・ัω・ั) 如連結附圖
嶺東科技大學
我們新宿四人房ㄧ學期15000 根本沒啥設備 連冰箱也沒有 雨天ㄧ過 飛蟻鋪天蓋地襲來 隔天陽台就一堆飛蟻翅膀
長庚大學 資訊管理學系
長庚的明德樓真的很可以!
國立臺灣大學
難怪我們宿舍ಥ_ಥ
國立臺南大學
B43 靜敬翻新之後已經好很多了…… 以前的六人房更醜
圖上這是唯一的收納櫃 每人一格
衣櫃又超小 跟當兵的內務櫃差不多 照片最右邊緣就是衣櫃的邊緣 沒有其他放東西的櫃子了 一學期才5000還6000元吧 學姊還說我們入學前 廁所更是鬼故事背景等級的 暗又陰森 我進去之後廁所已經翻修過 亮非常多 妳們算可以惜福了😢 (我是不是暴露年齡) 懷遠好像這幾年也跟靜敬一樣內裝換新了?羨慕 這是換新以前的懷遠
衣櫃+上下舖的設計 沒看過哪間學校跟我們一樣 超怪 上下舖不是對稱的 下舖露一半出來 找不到圖…… 衣櫃就都在下舖旁邊 算大又深 但不好拿最裡面的東西 還需要拿手電筒照