看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
第一次發文請見諒🙇♀️

一開始見到室友覺得她是個很酷的人(就是跟正常人很不一樣),然後雖然很邊但好像很享受(?

其實原本都算相安無事啦,但自從她回家一趟然後忘了帶宿舍鑰匙的這周開始我就有點崩潰。

她先是很客氣的問我可不可以跟我一起,我當然答應了,然後她就開始不管我出入方不方便。像是我今晚有事去車站附近快十點才會到宿舍,她竟然回我:蛤,那我可能睡了喔……WTF?我剛剛是很平淡的跟她說那你忍一下吧,下次記得帶鑰匙不然對雙方都不方便,她只嗯了一聲🙄

當然還有很多事讓我有點崩潰,像是她這星期開始好像覺得我們很熟一樣開始講她家庭的事,而且還是不讓插嘴的那種,她講了幾分鐘後我受不了說我去裝水然後她竟然跟!過!來!繼!續!講!!!
我真的不在乎你家的事也跟你不熟好嗎🙃

再來就是許多小事啦,像是走路一定跟我並肩,要去哪問我而不是先自己看地圖,共同科目教室問我不自己看,買東西是我下去拿不是她……呵呵,未來一年感覺很艱難☻

共 4 則回應

1
跟他說 你真的很討人厭欸 可以不要一直靠近我嗎

我真的這樣說過呵呵
0
B1 我是小慫慫☻真這樣說感覺接下來一年好尷尬……
1
要是我
我就聽完她所有事情
哪天要威脅人家就方便了ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
0
B3 沒那個耐心鳥她🤣
回應...