新生

中科大一新生~

2020年7月31日 22:34
小女子我即將進入台中科技大學就讀,想詢問學長姐,開學時有甚麼活動是建議新生參加、有哪些社團是建議參加的~ 另外想問,校內的工讀機會多嗎?因為高中有擔任過校內工讀生,所以上大學後會以校內的工讀機會為主~ 如果有用詞不好的地方,請各位多多見諒~ 先感謝各位學長姐的回答💓💓
26
留言 10
文章資訊
Logo
每天有 86 則貼文
共 10 則留言
國立臺中科技大學
工讀就別想參加社團啦 你沒時間 校內工讀一般來說都是夜校才有機會 社團的話 就都還好 因為我們學校偏向五專 社團除了那些熱舞熱音 其實大部分都是五專生 所以我們學校社團其實根本沒啥好玩的 根本不活躍 還有提醒一下 那個一開始的英文測驗用猜的就好 用猜的 用猜的 用猜的 別問為啥 就是猜 宿舍大一住完趕快搬走 假如你本來就是租屋 或是 住家裡 那很棒 不然宿舍門禁真的是有夠讚 你平常工讀到晚上10. 然後宿舍門禁 然後人家可能晚上要一起做報告 你直接GG 最後最後 別對學校抱太大希望 就不會失望
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原 PO - 新生
B1 天啊~~感謝您的回答 太感動了~💓💓
國立臺中科技大學
有些社團我覺得經營的人算很認真,金融社如果有興趣我覺得能去~工讀的我記得日校好像也有人當別系的工讀生,可以問問,大部分都是給夜校沒錯。每個學校一定有學的到和失望的地方,加油哦!
原 PO - 新生
B4 謝謝您的回答💓💓
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原 PO - 新生
B6 謝謝您的留言~~ 進入中科後 我會努力的
國立中興大學
勢在人為! 純商科學校~努力一點就會有收穫⋯⋯ 不過,系辦或行政處室、圖書館工讀日、夜校都有,自己再評估⋯社團則多看看吧!
原 PO - 新生
B8 抱歉抱歉 有點久才回覆您~ 感謝學長的留言💓💓
國立臺中科技大學 應用英語學系
B8 B8 請問一下學長!關於學校工讀該去哪個處室詢問呢?