新生

興趣科系,請進請進!

2020年8月12日 12:43
請問大家怎麼探索到自己的興趣科系呢 暑假都在思考科系(科大應英)的出路難找工作 就越來越不想讀 想轉換跑道準備非本科系理工科考試 也一直詢問身邊的人想得到認同 (很像找同溫層的概念Orz) 目前還沒報到 讀日校準備轉學考還是夜校呢 日校 -大一課業比較重 -風氣好 夜校 -家人同意不用工作 -課業也比較鬆 -風氣有好有壞 補習的方面 -日校地區沒有補習班QAQ -夜校要線上學習 又或者留原科系以後再打算 想聽聽大家心得或意見參考參考 謝謝大家的觀看!
8
回應 5
文章資訊
Logo
每天有 10 則貼文
共 5 則留言
新生醫護管理專科學校
原po你好👋,我今年升大一,也是打算考轉學考,最近在尋找轉考戰友,方便問原po是住哪個縣市嗎?
國立中興大學
家人都同意不用工作了,那日校可能就是比較好的選擇,課業重本來就是應該的吧
國立聯合大學
科大跨考領域不是很麻煩嗎?理工科的還會看證照吧 不知道科大能不能雙主修,你可以問看看 你沒有提到想跨考的領域你了解多少,所以我當你都不懂,理工科不是那麼簡單就可以應付的,你想找賺錢的科系前提是你要能完全扛的住那部分,不然進去也只是被當到懷疑人生
國立清華大學 資訊工程學系
休學 念了浪費時間
原 PO - 新生
B1 我在中部哦!