同學

#面試分享# 111中山劇場藝術系個申面試

5月28日 20:47
來造福未來的考生✨ ㊗️面試順利 🌟前菜🌟 甄委會→校系分則,可以看到你那一年的資訊哦😊
megapx
🌟簡要流程🌟 筆試(創意寫作&設計繪圖同時)→肢體(團體) →才藝表演/即興表演(忘記哪個先了)→面試 🌟詳細過程🌟 報到後會一起帶到三樓筆試教室,時間到就開始筆試 📍創意寫作題目: 1.看圖編故事(圖不太好說明就不附上了😅) 2.寫情書給你心繫已久、大學終於同班的人。你們小學隔壁班、國中同校、高中同一班公車,在各階段舉一個事件,說明對他感情累積的過程,並期許如何共寫他與自己的青春。 📍繪圖題目圖片:窗戶(可以改變方向大小形式) 筆試完會待在同一間教室休息,一組一組帶去面試 (建議:組別在後面的人可以找你附近的人聊聊天,可以殺時間+放鬆心情+交朋友,我剛好和前面的人很投緣哈哈)。 然後會帶到二樓的教室暖身,暖身完到面試考場外的椅子聽學長姐說明流程。 前一個人面試的時候,下一個人會坐在旁邊的椅子看(可以知道等等的流程速度)。 肢體考試會有學長姐帶動作,第一遍示範,第二遍跟著做,第三遍自己做給教授看。 接下來就是才藝表演和即興表演⚠️才藝表演如果有音樂要記得寄!⚠️(我沒有寄,當下用手機播音樂) 即興表演會給你選號碼,我的題目是抽三個詞組成一段劇情(不可以演啞劇,要有台詞),三個詞為「摔跤」「花」「流星」。 演完馬上接面試,很抱歉無法提供題目:( 我出來就忘記有問什麼了😭只記得與即興內容相關的題目,其他題目一定跟劇場有關 中間的空閒時間學長姐都會跟你聊天(他們超級友善) 學長也一直跟我們說,基本上教授有笑就蠻不錯的🤣 以上就是我的面試經歷~希望可以幫助到你🙏 我表達得可能不是那麼精準,歡迎詢問ㄛ! (我的身份是同學 我也蠻疑惑的)
3
留言 0
文章資訊