小女正值十八精華歲月,自國中畢業後,就獨自到桃園唸書,在下學校宿舍規定為全體住宿,目前住了快滿四年,實在覺得身邊的點點滴滴爆笑的可以。

第一位登場人物-熱愛醜八怪的米豬同學
剛新生入住,總喜歡拿著一條棉被,在走廊當作老鷹披風(自以為老鷹這樣{(-_-)} ,跑來跑去,還組了[老鷹飛飛]。
最近喜歡把手掌攤在別人面前,硬要別人假裝手上有她的愛鼠-胖胖(就是把老鼠放在手裡玩耍的手勢),每天就說,你看,胖胖來找你;欸,胖胖說討厭你,………………………………無言透頂。還最愛把手向下甩(假裝把胖胖丟到地上),乾,同學,你有事嘛!
第二位登場-厚道的湯匙可樂
有著頂出來的下巴,因此被稱為[湯匙],喜歡喝可樂,喜歡打別人的屁股,個性無私 ,可是真的有夠兇巴巴XD
記得某次四個人(小女,米豬,湯匙,木瓜)騎機車到逢甲夜市
剛好車子停在一個蛇攤
湯匙:唉噁,有蛇,好可怕。
木瓜:哪會,你比蛇還可怕!
你比蛇還可怕!
你比蛇還可怕!
你比蛇還可怕!
結果,湯匙就生氣啦
哈哈哈哈哈哈哈哈
(以後要惹人生氣的方法,就是說她害怕的東西沒有她本人的可怕XD)
第三位登場-木瓜大奶宜
如名稱所見,她身上有兩顆大木瓜,身材微矮小胖,但是動作靈活,可是拇指卻比誰還要短,喜歡丟東丟西,學生證可以不見三次!!!!!!
明明沒有瀏海(她喜歡把頭髮整個綁起來),卻隨身攜帶梳子…!
重點,不管到哪裡,都可以跌倒跌倒跌倒!

最後,一定要爆料
那次在台中遊玩的時候,大夥在洗衣服 突然發現
怎麼會有肛圈掉出,噢原來是木瓜同學的胸罩hold不住,所以肛圈就出來透透氣………

第四位登場-超級智障的智障室友,ㄧˋ。
我的智障室友,無敵智障,帶著孩子般愛玩的性格,卻還存有成熟般的理性。
某次到智障家拜訪時,那天剛好她家人準備羊肉爐
她媽媽在為我們準備碗筷時,
媽媽:我們家慈慈的飯都是尖尖的,而且都要吃三碗!!!
尖尖的三碗!!!!!!!!
因此,跟智障出門吃飯絕對滿足(人生都該有著這樣會吃的朋友。)
她的生活,註定少不了所有可能會發生的智障事情(其實是突然想不起來)!

五專五年完整了我的青春,實在太多人物需要登場,等下次無聊的國文課再來好好分享吧!

歡迎大家也來分享就學的奇人奇事!
希望登場人物永遠不要發現我出賣了她們!



-長庚科大 白飯特大碗 周黑輪

共 5 則回應

0
是小女子,不是小女喔!
0
感謝一樓糾正,
因為國文課實在害怕老師突如的驚喜,
愧對國文老師>/<
0
唉呦我跟原po好像是同學喔😉😉已被發現!實在明顯~😅
1
彷彿似曾相識
是否康師傅所筆?
1
請問三樓,四樓
到底何方神聖?
馬上回應搶第 6 樓...
回應...