雷殘聽過,三姊弟在同地點雷殘就沒聽過了吧~


*******故事是這樣的******
話說寒假時,因為家裡需要我們三個小孩幫忙
每天都要透早就起床,身為大姊的我總是最衰的那個
因為阿母總會第一個把我叫醒之後就揚長而去!
我每天的任務就是要叫醒兩個愛睡懶覺的弟弟!!!!!
平常都沒事,偏偏兩個今天都給我賴床!
害我急得像熱鍋上的螞蟻!因為不在規定時間出現在我媽面前下場肯定很慘...通常最慘的都是我(因為我是大姊!!!!!!!!)
終於叫醒了大弟之後心滿意足的叫他騎著風100去找阿母
殊不知昨天下了大雨地上的泥土超厚,就當我弟和我百分之百覺得我們騎夠慢,歪歪斜斜可以騎出泥濘的時刻,就在最後那一厘米我們慢動作的雷殘了........
還好我有我弟墊背所以沒事~~~~~~~~ 但是我弟受傷了(誰叫他要睡過頭,被上天懲罰了~)

身為大姊的我只好強忍自己的笑意把他扶起來
然後好心的打給還在家賴床的小弟~提醒他騎慢一點~~~我們剛剛雷殘了!!

過了一陣子小弟來了,本來想問他阿姐是不是超好心,先通知你讓你不會吃土沒事的時候~~

他說他也在同一個地方雷殘了!
他問我為什麼叫他騎慢一點而不是叫他換條路騎(哈哈哈,誰知道你自己不會換條路騎喔!)
他說他看著我們剛剛雷殘的痕跡想說我騎慢一點一定沒事的!!!!!!
結果都時速五了還是在那雷殘了!!!!!! 重點是他後面的阿伯看到他雷殘還不救他馬上掉頭就走.....

就這樣......
我強忍著笑安慰著我身心靈受傷的弟弟們
誰叫你們要賴床,被懲罰了吧~~~
平常還是要乖乖聽姐姐的話準時起床才對啊~姐我可是完全沒事啊~~~

以上,謹以此紀念我人生第一次雷殘,也是我們三姊弟一起雷殘的經典(愚蠢)時刻。

共 8 則回應

5
應該要叫他綁雪鍊再上路看看XDD (歪)

-邦邦象
6
吃土三姐弟XD
1
原PO壞姐姐 拿弟弟當墊背XD
0
話說時速5不會因為太低速更容易雷殘嗎.....?
0
時速五不雷殘
那還真的是需要非常高超的騎車技術@@


方頭獅阿和
0
光看到時速五就很猛了...


茶腹鳾
0
因為儀表板壞了
0
哈哈 多謝各位指教,原來時速五才會雷殘,因為泥土很厚所以想說騎慢一點~
馬上回應搶第 9 樓...
回應...