本 po 第一次發文 ~ 有錯請各位鄉親鞭小力一點 ~

各位點進來的男生們應該是很好奇、不能撿肥皂的女宿淋浴間還能發生什麼事吧,而女生則是來尋找認同感(?)

總之,事情是這樣的。

本po是大二的學生,雖然不算資深不過好歹也在宿舍洗過五六百天的澡,根據本po的經驗,我把淋浴間有事等級分成輕、中和重度有事三種。

輕度是一般常有、算正常的狀況,無非就是沿襲小時候一起上廁所的經驗、兩個女生分兩間一起邊洗澡邊聊天,或是自己一個人邊洗澡邊唱歌啊,要不然就是進出單間的時候、甩門超大聲(好幾次嚇到正在冥想的本po)。

中度就比較稀有了,我曾聽過隔壁傳來很規律的撞擊門板聲(這位師太是在練鐵頭功嗎?),要不然就是進來浴室、有流水聲三分鐘、然後又出浴室的(你是真的有洗澡還是只有洗腳??),更扯的是有一次聽到有人邊洗澡邊漱口的(這位太太你也太猛…)

而重度有事這個國寶級等級一直被我空著,一直等待著也許有天會遇到更誇張的。

然而,我卻想不到這一天來的這麼快…

那晚月黑風高,本po正在沉思等一下澡完頭吹完頭髮後是要躺著滑手機、躺著滑手機,還是躺著滑手機呢?隔壁的淋浴間就傳來陣陣交談聲。

一開始兩個女生是在聊男生,說前任如何如何現任又如何如何(本po還在沉思躺著滑手機的重大問題)。

由於她們的話題太過瑣碎,中間又夾著太多『哈哈哈哈哈』所以本po聽的不是很仔細,後來,就聽到他們的話題轉到減肥,對話過程如下──

『&*%#[email protected]胖超多的!!!』

『對啊對啊!!我之前剛懷孕的時候一下胖四公斤耶!』

『是喔哈哈哈哈哈』

等等…剛剛是不是混進來甚麼奇怪的東西了?!!

本po一個回神酒都醒了,眼觀四面耳聽八方,還特地把水龍頭關掉免掉雜音,但是他們已經又換話題了,開始聊選到甚麼體育課…

姐姐才不要聽體育課呢姐姐要聽你們女人淋浴室會談分享懷孕啊啊啊啊啊!!!!!

後來他們互相問要不要走了,一個說洗到手都皺了、另外一個又是哈哈哈哈,然後就是兩人雙雙離開。

留下本po在蓮蓬頭下,深深的糾結著…

【Mask】

熱門回應

67
嗯嗯!!!根據經驗廁所和淋浴間是每天秘密量最高的兩個地方啊啊 ~

共 23 則回應

8
哈哈,這個話題也太shock了吧!

SSS
5
有一次在廁所也聽到類似的,我也超SHOCK的
因為那間廁所幾乎只有系上同學在用啊....(尷尬
3
好想知道姊姊你住哪一棟!
67
嗯嗯!!!根據經驗廁所和淋浴間是每天秘密量最高的兩個地方啊啊 ~
3
嗯...
我們的淋浴間很少講話的耶...
不過發生很多shock的事xD

我至今忘不了在浴室地上留下來的生理運作後的垃圾....

(抖
3
之前遇到T情侶一起洗一間...
只是半夜醒來上廁所瞬間被閃醒
7
很規律的撞擊門板聲?四腳獸?
3
搞不好大家看起來都挺正常的樣子,關在淋浴間都會狂化XDDD
0
太可怕了
好險搬出來了....

--------不姓蘇的蘇菲亞
0
我在想這篇文裡應該是有4個輔大女生XDDD
2
B3:當然是萬惡的宜美啊啊,之後再分享夜半超度和火災的故事XDDD

B5:哇賽這是重度有事囉

B7:這是在測試我有沒有偷窺嗎?沒有喇只有偷聽沒有偷窺

B9:我有一種要住四年的預感……

B10:po錯地方了應該po輔大版XDDD
1
我跟室友曾經佔據四個浴室然後一起唱歌

淋浴間果然是秘密最多的地方阿阿XD
0
宜美真的是………
雖然我才大一但是我所有女宿都住過了哈哈【噓
3
我遇過帶著手機播音樂再大聲跟唱的(´・ω・`)
一個KTV的概念

擺雪
2
宜美+1..
夜半火災把我嚇半死orz
哈哈為甚麼我洗澡的時候都沒遇到有趣的事!! 只有血塊跟頭髮....
2
我笑翻了.. 因為原po的形容 XDDDD
藍家女人
0
B12:反正隔著門板羞恥好像就被稀釋了XDDD

B13:這時候應該大喊有神快拜?

B14:這種事情我也幹過,特別沒有人的時候echo 神好~~~(羞)

B15:其實我覺得血塊和頭髮就很有趣喇~~特別是你腦補有一個看韓劇看到昏頭的女生一頭撞在門板上的時候……咦?忽然好像懂了甚麼……

B16:快搬進來啊~~~(招手)
1
一直被原po想著的如何躺著玩手機的大事業吸引目光XDDD

我是拍郎
3
原坡來首煎熬讓隔壁間煎熬!XDDD
1
對於宿舍淋浴間的印象只有洗到一半會漂來屎味,幹

在別人洗澡的時候大便真的很不道德欸(;´༎ຶД༎ຶ`) (;´༎ຶД༎ຶ`) (;´༎ຶД༎ຶ`)
1
看到標題我還以為要說鬼故事哈哈哈
0
B2 好想知道是哪棟><
0
B22 你是說教室嗎??

馬上回應搶第 24 樓...
回應...