來講一個一群女生說話都無極限的故事
姑且稱我其他三位朋友A、B、C
A是一個瘦瘦高高很會吃很愛吃的女生
B今日感冒,話少了點,但其實也很吵
C超級毒舌的女人,一天到晚被她嗆

-------------------------------------故事開始---------------------------------------
(例一)
因為要準備考試的關係 所以我們都一早窩在圖書館
但是我因為念不下去 11:30就跟A說好餓好餓吵著要去吃飯
可是他們都不餓 但還是陪我一起去吃飯(小小窩心拉><)
不過路途中他們一直嗆我..................

C:你從九點吃早餐到現在才兩個小時半就在喊餓!
我:我就想吃東西啊!!!!
C:我賭你一定下午4點多就跟我們說你要吃晚餐!
我:吼!不會啦~
(這時候C就瘋狂的毒舌,面臨她的毒舌,導致最後我爆發了......)
我:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我一定六點才跟你們說我要吃晚餐!怎樣!我們來賭啊!
C:欸!A~她說六點欸,那她跟你說要吃飯的時候你就說你要再看一下書,七點再去吃飯!
A:.................................(笑)
我:你看!她一臉為難樣!她比我還愛吃東西好不好!最後是她先餓死!才不會是我!
C:但你 一! 定! 會! 先! 死!
我:沒關係!至少有人 陪! 我! 死! 而且我會在在屍體旁邊等A一起走!
B:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈靠,你是要在A屍體旁邊一直喊:快出來快出來~喔~~~~~


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(例二)
一樣在餐廳吃飯
B:我覺得A超可憐,每次都被你跟C一起攻擊
我:阿她就砲灰啊!
C:哈哈哈哈對阿,我們就砲台啊!
A:甚麼!甚麼砲灰,我不想當砲灰啊!為什麼你是砲台?
我:廢話,因為我是砲台阿,發射之後,你就是那被發射攻擊剩下的砲灰啦!
C:哈哈哈哈哈哈哈哈哈黑拉A就是被打砲的拉(分貝120)
這時候隔壁的男生轉過來看我們.................
.
.
.
.
我:我說,你的嗓門小聲一點啦.............隔壁的好像誤會了....









好拉今天就先分享兩個,當然女生的話題無極限,一定還有很多巴拉巴拉的內容





--Dian

共 2 則回應

3
原來A就是被打砲的拉(筆記)
1
所以那天幾點吃晚餐呢XD

馬上回應搶第 3 樓...
回應...