我妹的額頭面積其實還蠻"大片"的,所以每次看到她把瀏海網上夾露出額頭總會想到以前看到一部卡通"小公主優希"

Post images

然後我就會叫她跟主角一樣的綽號"大額頭",就會求他把瀏海放下去,因為我看到他的臉會忍不住想笑,結果就被我爸媽罵,說妹妹這樣很好看,不准笑

好笑的是
今天去爺爺家時
爺爺吃水果時,突然用嚴肅的說:@@@(我妹的名字),你的頭怎麼了?

這時我想她死定了,因為爺爺很保守,是連染頭髮都不准,他覺得我們身為華人,黑頭髮就是黑頭髮,染什麼染,加上她又去燙頭髮
想說她一定會被罵得很慘之際

爺爺說:妳是不是要禿了?你的頭髮怎麼回事?

我妹就一直不好意思的遮住額頭,解釋說因為他把瀏海夾上去了啦

哈哈哈,在旁邊一直憋笑,可能是因為我爸很早就有禿頭,擔心我妹遺傳禿頭基因嗎?

自從剛剛說完之後,看到我妹就一直憋笑,快內傷了>﹏<
結果我妹有點不爽的叫我不要跟她說話…
還好她沒玩狄卡^O^不知道我出賣她

共 8 則回應

2
小公主優希好懷念!!!!
2
真的!
終於遇到有看過的人了(感動),每次跟朋友聊卡通他們都沒聽過==
1
我也有看!!
不知道原po有沒有看過彗星公主?
1
噢噢我以前最喜歡埃美娜XD
古蓮達跟優希的拌嘴很可愛~
最後兩集哭得要死要活的QAQQ
小時候看到艾朗克出場總是臉紅心跳
……其實甘伯圖很帥>///<
1
B3我有我有!!我也好喜歡這部後來想回味去網路上找的時候,只有粵語版沒字幕,可是我又聽不懂…就沒看了…
B4我也覺得艾朗克還蠻帥的(羞
其實我還蠻喜歡卑斯的,第二喜歡埃美娜~

天哪!我們有相同的童年欸,想認識你們(^_-)
0
我是 B3
公主系列我都超愛哈哈哈
小魔女DoReMi我的愛 尋找滿月都超喜歡XDDD
0
立刻就是要把我姊姊抖出來
我姊姊額頭也不是普通的高,一夾起來再加上她的黑框眼鏡,我只能說她根本就是小小兵。
事情就發生在上次她拍了一張正常的自拍照拿去找我表弟(年紀很小)炫耀,---平常我跟我姊姊都熱衷於下載一堆奇怪的app來改造自己的照片,但這次是正常照片---
表弟看到那張照片立刻眼睛一亮:“哇!解節妳是用什麼特效把額頭變成這麼高的!!!”
0
B3 我也沒看過尋找滿月耶,不過我最喜歡的主題是有魔法類的那種,迪士尼的魔法少女莎賓娜那個卡通我也很愛:P
B7哈哈哈,你姐應該要怒刪修圖軟體吧,以免以後看到觸景傷情(*_*)
馬上回應搶第 9 樓...
回應...