今天跟卡友聊到夜教,讓我想起去年暑假在營隊發生的事情

營隊通常會有營前訓,把營期的活動跑過一遍,晚上的夜教當然是實際跑過一次
關主們都會上妝,不得不說化妝的人真的很厲害,每張臉都超可怕的=口=
因為中正校園很大,夜教的範圍都是整個校園
而事情就發生在收關的時候...

夜教結束後,總召都會從第一個關卡開始帶關主回系館

所以最後都是一長排的白衣人士(?),有人手上還拿著一顆人頭

因為學校是在民雄的半山腰上,四周都是樹林

一路上只有路燈微弱的燈光以及旁邊一大片的樹林

還記得當時是午夜 00:00,也是期待抽卡的時刻(誤
(暑假的深夜學校沒有半個人,加上夜教的關係氣氛格外的凝重...

走著走著...

領頭的總召突然停下腳步往回看

原本竊竊私語的我們以為是太吵,大家頓時變很安靜

但是總召的臉還是不對勁,加上夜教收關時是不能講話,大家開始覺得怪怪的

00:03時有個聲音從遠方傳來,聲音忽大忽小的

一種很像唱歌的聲音,但又說不上音樂,因為聲音很虛

因為總召的轉頭不語和奇怪的聲音,很清楚地發現大家的疑惑跟不安

原本我以為是里長在廣播之類的,但是午夜12:00哪來的廣播阿!!

於是我也開始興(害)奮(怕)起來,想說活了20年終於等到這一天了!!

聲音持續了三分鐘,聲音忽強忽弱,在我們收關的隊伍中環繞著

正當我沉浸在那興(害)奮(怕)的情緒中,跟夜教的趴呢討論聲音時

我突然想到一件很重要的事...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我的"麥當勞鬧鐘"設在00:03 !!!

於是我趁大家還在恐慌之中

默默滑開口袋裡的手機檢查...

我發現...
畫面就停留在"麥當勞鬧鐘"的頁面阿=口=
...
..
.

就在偷偷關掉鬧鐘之後,聲音也隨之消失了

回到系館開檢討時,大家不敢提起當時的聲音

有些女同學的臉色還呈現當時恐慌的狀態....

到現在總召還不知道事實的真相,朋友說他當時真的很怕XDD

早上跟朋友提起這件事時,有人才驚覺那是我的鬧鈴
PS. 因為麥當勞鬧鐘的鬧鈴是隨機的,所以當下聽不出是鬧鐘聲音...

所以到現在我還是沒遇到奇怪的事情啊QQ

熱門回應

哈哈哈
還好不是恐怖文
我等等還要洗澡xDD

共 27 則回應

哈哈哈
還好不是恐怖文
我等等還要洗澡xDD
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
一開始很猶豫要不要點進來....
後來覺得心臟都快要跳出來的時候
瞬間鬆了一口氣阿阿阿 ╯▽╰
可以不要那麼嚇人嗎…
一開始超緊張的
結果就是

……原po超想打你的辣
學長我看到的時候差點笑倒 థ౪థ థ౪థ థ౪థ
別再麥當勞鬧鐘啦~~~
還好我去年沒回去幫忙機械營==
不然一定被嚇死……

我要跟你們總副召告密XDDDDDDDD
我麥當勞鬧鐘也是設在半夜
有ㄧ次是女生哼唱的聲音
當時在洗澡+用手機放歌
唱歌唱到ㄧ半突然傳來女高音
乾真的被嚇到⋯

U.D.
B1 會不會洗到一半,麥當勞鬧鐘響起哈哈
B2 之前鬧鐘設在下午兩點,上課睡覺時突然響起阿!!超丟臉的=口=
B3 原本想不到打甚麼標題...這篇不算鬼故事吧哈哈
B4 結果是喜劇收場唷ㄏㄏ
B5 該不會你就是"卡友"吧!! 現在沒再用鬧鐘摟~~
B6 學姊別告密阿!!這樣我一定會被發現的QQQQ
B7 麥當勞鬧鐘真的會嚇死人啊!!!而且要點兩次才能關掉...
嗚嗚等你真的碰到就可怕惹
之前住在醫院一個月
聽到那些可怕的聲音和若影若現的身影...
真的會很想要趕快出院嗚嗚

ninewine
我們系當初宿營夜遊的時候
還有民眾報警檢舉學長姐伴鬼嚇人 XD
B9 醫院真的是滿陰的!!可能跟體質有關吧,之前住醫院兩個禮拜沒遇到過@@
B10 我們在營期真的遇到這種情況!!!警察巡邏時過來關心,結果那小隊沒玩到最可怕的關卡
B11 聽同學說 他們看到鬼在跟警察解釋他們不是故意的 XD

快跟大家澄清啦不要造成大眾恐慌XDDD
我的麥當勞鬧鐘響了就再也關不掉OAO
只有關機才能阻止它..
所以我就怒刪了ˊˇˋ

頭被壁咚的妹妹
之前在學校試跑夜教~

本人我剛好有超級的尖叫+嘶孔的橋段~

不知道是不是因為我…

有人報警,警察就出現了XDD
我快笑翻了哈哈哈哈
哈哈哈對啊我是卡友●__●

覺得可以出麥當勞鬧鐘情緣part2ヾ(*´∀`*)ノ
會不會從此變成中正夜教傳說之一ㄏㄏㄏ
我們夜教守夜的人真的有遇到白衣小女孩………

幸好我睡死了QAQ

唐老鴨
B13 就讓它成為傳說吧XD
B14 只能關機也太慘阿!!!上課時響起真的會手忙腳亂....
B15 警察杯杯...就是她!!
B16 現在回想起來真的滿好笑的XDDD
B17 卡友記得回信哦~~
B18 對象是好兄弟嗎Σ(*゚д゚ノ)ノ
B19 可是不能講是麥當勞鬧鐘啊啊!!這樣就沒氣氛了XD
B20 確定不是附近居民的小孩嗎...?
B22對象當然是卡友阿(摳鼻(喂你說的太大聲了拉
怎麼沒辦在民雄鬼屋@@
乾~~~~應該要檢爆你!!!!
覺得中正的鬼故事是不是都是這種誤會XD
B23 鬧鐘太萬惡了!!話說鬧鐘怎會有情緣XD
B24 有段距離耶~中正後山就夠恐怖了…
B25 你現在也在上工數嗎哈哈哈
B26 我同學在寧靜湖親眼看見白鞋女孩耶,超驚悚的!!!!!
馬上回應搶第 28 樓...
回應...