哈囉,這件事情是發生在剛剛火車上˙˙˙其實是這樣子,
一直以來,身為工作單位最大的學長(待最久),因為我自身為人沒有什麼架子,也沒有什麼學長學弟制,所以學弟們老是調侃我,我也只是笑笑的啦蕾混過去。
最近比較常被虧的是,我被冠上龍騎士的名號(因為一個月前請外出假跟網友吃飯),什麼龍魔道士啦,屠龍勇者啦,每次在宿舍總是說上幾句。

今天下午要放假回臺北家,學弟們又在耍嘴皮:學長,今次放假又要屠龍囉˙˙˙
我(其實被洗腦洗的很煩):龍喔,都在三疊紀被火山殺死了啦!囉唆!
(後來六點退班鈴響)
這次放假一個學弟剛好他要返桃園,所以就一起乘上區間車,有伴其實也不錯。

(當然這個下班時刻,位子總是坐滿,所以我們站著期待每站停完開走後有座位)

後來到了一個離開比較多人的站,看到一個位置(通常有位子我都讓給需要的人確定沒人我才坐,所以我就讓學弟坐)

學弟戴著耳機,坐下之後,認真的指著我的左後方,我想說什麼。

一看,一個包祖婆般的啊桑閉目養神映入眼裡,突然有點小生氣(我以為是幫學長物色正妹要我看,竟然下班了還要我屠龍(誤));
結果默默的用手機按出一行字


(我可以幫你跟她要賴)

學弟(⊙_⊙)===>>( ´_ゝ`)

拿下耳機,學長剛剛你那個方向有位子,

一聽再度望去,一個身影剛坐下˙˙˙˙

(〒︿〒)對不起學弟,我人品差,被欺負到有習慣性了(〒︿〒)(〒︿〒)

各位有沒有類似經歷呀…當下真的超囧,被和善的眼神,說:學長你誤會了˙˙˙˙

喜瑞爾波特


共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...