Hihi~昨天在和堂弟說起前一陣子發生的事,也放上來和大家分享。
---------
話說事情發生在兩週之前,我受班導邀約到大一班級分享去上海交流的故事,時間是下午一點二十左右,站上台,「這是我給自己下的標題:羽化的勇氣……。」還記得自己是這麼開頭的,從交流說起,邊演邊講(都不知道自己在台上轉了幾圈了((汗),我分享很多故事和想法,但不知是不是周公長得太帥,還是桌子的魅力太誘人,中間前兩排的學弟妹倒了五個下去……,阿厚!姐姐我在台上講到嘴尬全吥,你們居然不給我面子,玩手機就算了!居然直接趴了就睡 ,還玩連線賓果!走著瞧哼哼 (▼皿▼#)

於是我開始把話題轉向學校,「我有一位上海交大的朋友說,他們都戲稱圖書館叫讀書館,每天都會有人在那兒讀書。」嗯,這很正常說到上海交大的認真程度,於是我繼續加碼講到上課時的狀況:「他們不會有人在上課時吃早餐,而且(我把音調調高八度,聲音加倍XD)他們幾乎不會有人在上課時睡覺!!!也不太會玩手機。」說完後全場熄燈,手機都關掉了,很好~!再看前面,五個小孩就像歌唱比賽舉牌投票一樣:[ _O O _ O ],三分!他們的臉呈現 (´—ω—`),全班還用關愛(?)的眼神瞅著他們,彷若萬眾矚目的巨星XD,敢惹我哈哈哈,老師坐在後面笑到不行,我帶著驕傲的神情繼續說我的故事( ´∀`) ,至於那幾個弟弟妹妹們嘛,整堂課不曾再趴下去睡了\ (^▽^\) \(^▽^)/ (/^▽^)/

壞學姐Lulu

共 7 則回應

0
民情和社會狀態不同啊~
1
同校的來相挺一下~姐姐真是太厲害了><
是說你該部會是參加國際處的一學期交換生吧哈哈~
1
B1不太懂你的意思0.0?
B2是喔!大三交流,我是到上海華師大,現在又開始徵選下學期的了(不知時間過了沒?)
0
羽化而登仙……

-浮雲散
3
學姊是你!!!!!!!
我是文概課坐很前面認真聽的小學妹(≧∇≦)
謝謝學姊的分享~很有趣
我們班就是那樣習慣就好,我們也很無奈( ´ ▽ ` )ノ
0
學妹幹的好!!
1
B6飄飄忽如遺世而獨立(喂!),羽化是取羽化成蝶的前二字
B7居然有學妹來認親了0.0,謝謝妳認真聽我說,口條不好還請見諒(鞠躬)
B8這是應該的XD,我有修外語學院某系大二的課,上課超吵!那些學弟妹一直被我瞪。
馬上回應搶第 8 樓...
回應...