新手首PO,文長字多排版差抱歉了!

另外,親愛的室友之一,我知道妳也有玩狄卡,如果你硬要相認,我也是沒有辦法啦...

建議搭配這首歌一起服用,效果嘟嘟啊好

這學期是我跟可愛的室友們同床共枕的第六個月了,彼此之間相處的還可以,沒有相見如冰,也沒有相見如兵。但是有一點一直微微的困擾著我──那就是其中一名室友學姊特別來無影去無蹤。

學姊是個外籍生,學了四年中文,溝通方面還可以,但是很少跟其他室友們講話。可能是因為是設計系的關係吧,他上學期十分忙碌,經常熬夜畫圖到凌晨三、四點,隔天還早起要打工,要是我像他一樣我媽大概要去廟裡還願了吧。

阿恩勾!!!!! 這學期她的畢業作品好像弄得差不多了,經常待在寢室,有時下午四點就上去睡覺,可以一路睡到隔天早上,難道是國外的周公比較會下棋!? @@

有一次他又默默的一個人在床上睡覺,但我跟另外一位室友剛回來不知道,以為只有我們兩人在房間,吵吵鬧鬧吃吃喝喝洗洗澎澎(?)完,他竟然在床上完全沒有任何反應, 所以我們一不小心放鬆過了頭開始大聊感情世界,聊得太興奮時還大笑,這樣高頻率的音波攻擊她竟然都沒有醒!!!!! 也沒有任何抗議! 是因為來自東南亞的人比較有抗壓性嗎? (((( ;°Д°))))

我們之所以會發現是因為剛聊完感情世界,太喘歇口氣的時候,學姊起來講電話,當下我們不只嘴巴裡被塞了雞蛋,連眼睛也被塞......一陣蔓延的尷尬......

再來是今天,我從家裡回到學校宿舍,房門是鎖著的,我毫無戒心的開門進去,一邊整理東西一邊聽歌,聽到開心時還還邊唱邊跳,整理完看狄卡的時候順便聽了一下卡友分享的胖子版冰雪奇緣(音量催到最強喔),殊不知!! 剛播完就聽到後面的床上好像有翻身的聲音,我懷著驗孕的心情問道:"XX...你在嗎?" 沒想到還真的中獎了...(*´;ェ;`*)

我迅速地回想了一下我之前在幹嘛,越想越羞恥。尤其是想到剛剛播到 Taylor Swift的Blank Space時,我還在那邊大聲唱 you look like my next mistake,現在想起來我才look like a mistake勒!!!!!!!!!!!!!!! (((p(>o<)q)))

共 10 則回應

4
她的真實身分是調查局特務吧
各種潛行
3
驗孕的心情哈哈哈哈哈哈

東南亞僑生+1
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
還好沒在做什麼更羞恥的事XDDDD
0
b1 真的! 我剛有在想要不要把標題改成我的無間道室友
b2 那種完全不期待、只怕受傷害的心情 你們懂得吧!!!!!! 不過真的很佩服學中文的人 中文超難
b4 好險我沒有跟著唱胖子的冰雪奇緣......
0
嘛 從小都在講中文不用特意學啦XD
0
推另外一位室友
感覺是正妹
0
是啊 超多人追 感情世界多采多姿
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
原PO的世界才是真正的多彩多姿
內心是一頭狂野的野獸(掌嘴,我歪樓了)
馬上回應搶第 11 樓...
回應...