中國文化大學

我媽撞見我跟閃在…

2016年2月25日 16:50
我台中人到台北讀書 我是我家的獨生女 所以寒假我媽不放心的來幫我搬宿舍 我因為有事在校外 我媽在宿舍休息 後來跟閃在外面麥當勞吃午餐 吃完喇舌了好幾分鐘才走 結果回來時看她也剛回宿舍,問她去哪 媽:我剛也在麥當勞啊,坐在你們後面,看到你們也在吃所以沒叫你們,我還從你們面前走過去欸,還沒看到我!
回應 54
文章資訊
熱門回應
媽媽絕對是抱著看偶像劇的心態😂😂
國立臺灣大學 資訊工程學系
這算什麼壓 我上次跟閃光%%%被我媽看到都直接叫她走出去啦
國立成功大學
還好只是喇舌⋯
共 54 則回應
媽媽絕對是抱著看偶像劇的心態😂😂
國立成功大學
還好只是喇舌⋯
國立中山大學 電機工程學系
媽:讓我鑒定一下
南臺科技大學 機械工程系
偶像劇真實上演 媽媽看得太入迷了....
國立臺灣大學 資訊工程學系
這算什麼壓 我上次跟閃光%%%被我媽看到都直接叫她走出去啦
國立高雄餐旅大學 中餐廚藝系
下次用外套蓋起來
原 PO - 中國文化大學
B1B4 座位還特等席 B2 當下只想鑽洞 B3 鑒定技巧好不好嗎哈哈哈 B5 哈哈哈還叫她走人 B6 這樣更引人注目吧
國立虎尾科技大學
媽媽是在回味當初! -DDD
英國肯特大學
油膩膩的吻😱
朝陽科技大學 資訊管理系
吃完麥當勞喇舌 我也是醉了
國立臺灣海洋大學
好險是媽媽看到 你爸看到 一定上社會新聞頭版
媽媽表示:這是我的少女時代(?
B8 想當年 B9 真的……… B10 我們吃完任何東西都可以 B11 還好原po單親哈哈哈哈哈 B12 還好不是變扁女時代
國立臺灣大學 法律學系
B5 酷,當時大幾啊?
:我在監視妳... :Excuse me?! :這句話The Undertaker就是這樣跟John Cena說的!!! -登登等登,等登等登
匿名
這則回應已被刪除
2016年2月26日 16:56
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B15 呃…雖然我看的懂 可是你幹嘛在這邊打這個 臺灣女生10個 有11個一定看不懂然後在那邊Google啊 而且undertaker不是早就過了嗎 很久沒追了哈哈 原po 你媽完全沒有問東問西? 還是早已見過了?!
B17 所以我在考慮要不要貼連結呢?! 我是 B15
那些年錯過的大雨 那些年錯過的愛情 (音樂請自行腦補
直接在麥當勞喇舌嗎!? 我沒那麼有勇氣敢在大庭廣眾下喇舌 佩服
我現在就去麥當勞吃晚餐
JOHN CENA!!! 冷梗luxury
B7 媽媽的票當然是vvip啊~😅😅😅 B1
國立高雄海洋科技大學 資訊管理系
只有我在意有沒有嘗到麥香魚還是牛肉的味道嗎?
B17 難道我不是女生😱 因為他們我都知道!!!
國立臺中科技大學
吃一個餐 有兩個餐的味道 不錯
B25 其實重點不是女生知不知道的問題.... 重點是.... 現在享有優惠,只要49.99美元!!!!! 當地人還享有10元優惠,只要39.99哦~ 超~~~~~~~~~日衝擊~~ B15 B17 -登登等登,等登等登
你們就在麥當當座位上喇基好幾分鐘嗎... 覺得其他客人眼睛豪口憐
國立臺中教育大學
妳媽媽在排隊,等妳喇完該她!
大同大學 資訊經營學系
薯泥餵食秀?
媽:我只是路過。。。
只有我覺得在麥當勞喇舌很噁?
腦袋只浮現兩根舌頭還有薯泥菜渣攪拌的畫面.....
總覺得會充滿麥當勞的食物味……嘔 吃不夠可以再點 不要靠吻來回味X D
匿名
這則回應已被刪除
2016年2月27日 01:40
媽媽的眼神 哈哈哈
世新大學 新聞學系
被標題騙的來按我讚= =
匿名
這則回應已被刪除
2016年2月27日 02:19
B25 這是誇飾啊 不要說女生了男生也差不多啊 臺灣的運動那些就…… 你們也知道的啊 B27 果然我們都是同一個時期的啊
B14想知道+1 B15這…原諒我必須跳過您的留言,太深奧了 B17我還真的看不懂哈哈。我媽只說:我都從你們面前走過去了 B19好聽~可是我錯過的事是我媽的視野 B20我當初也不敢,但閃的臉皮厚到都打不爛 B21我在這邊跪求所有文化的同學在陽明山麥當勞看到我媽時請提醒我 B22? B23票價一客麥當勞 B24香雞堡玉米濃湯炸雞薯條 B25我也不知道你是不是女生 B26 B34貧困學子 B28我也覺得別人好可憐 B29呃… B30 B33薯泥佐黃金玉米 B31你可以提醒我嗎 B32還有更噁的 B36我跟我媽好像 B37我成功了嗎?
我完全不敢跟閃在公共場合喇機也 就連牽手我也覺得蠻彆扭ㄉ...... 覺得不想閃到別人哈哈 但每次閃都覺得我這個想法很怪異....
卓克索大學 流行病
原po媽完全是看戲的心情
國立臺中教育大學
看到在公共場所喇舌的 都覺得是白痴情侶。 除非長的是天菜 不然不要破壞大家用餐情緒哦
下次去mos比較好反正在對面
國立臺北藝術大學 建築與文化資產研究所
話說 B5 妳男友沒瞬間軟掉嗎OAO
B41其實有時候真的會完全不在意外人的眼光 B42女兒親自擔任女主角 B43這種白痴,也得要有人能陪你一起白痴 B44對吼,怎麼沒想到哈哈
我能提醒你『媽』但是妳太閃了我看不到你ヾ(*´∀`*)ノ B31
國立臺中教育大學
公共場所喇舌真的很難看 自以為在拍偶像劇? 忍到回家很難?
匿名
這則回應已被刪除
2016年2月27日 15:46
B47哈哈哈哈哈 B48我住宿舍,我一個女生也不好去男生家裡,潔身自愛錯了嗎哈