首po就獻給姐姐了~~~~請鞭小力~

小時候因為爸媽工作不常在家,總是喜歡跟在姐姐屁股後面跑來跑去,所以就跟著姐姐做了一堆又可怕又無聊的事情

1.以前有一陣子紅螞蟻猖獗,我們家又在鄉下,看到螞蟻窩是非常簡單的事情,所以在那段時間裡只要看到螞蟻窩我們就用水淹它,還會偷拿阿公的農藥加在水裡加速牠們死亡。

2.以前家裡後門出現了一個小蜂窩,然後兩個小白痴也不知道哪根筋不對,竟然拿著網子去捕蜂...抓到之後會飛的用電蚊拍電到燒焦或是拿蠟油凝固牠們,還沒孵化的直接用火燒因為有點油脂會滋滋作響。

3.抓到蟑螂第一下打暈牠,然後再滴蠟油在牠的肚子上看牠掙扎,蚊子用電蚊拍一定電到有燒焦味。

4.我家外面因為有很多花所以也有很多蝴蝶,在懵懂的國小時期..我跟姐姐會跑去抓蝴蝶然後把牠們關在盒子裡,因為我們想要養蝴蝶,蝴蝶還是被我們害死了...

我跟姐姐做的事情真的太多了,今天po文想要告解自己的罪孽 😂😂😂但是還有太多事情打不完阿...
想到以前對那些動物做的事情..開始擔心以後下地獄的生活了


我以後一定會盯著我的孩子讓他愛護小動物的...

簽名檔就 158萬歲 吧