最近 不知道從哪天開始 我就常常做了一些 奇怪的夢...

例如:

前幾天 我夢到我是一位平凡高中生,然後我家突然來了一位從別的星球來的女孩,她說她是那個星球的公主,為了逃避婚約而逃到地球,我覺得她太可憐了 決定收留她.............從此過了幸福快樂的日子.. 喔 對了 還有他兩個妹妹 也跟著跑來了(這個夢還不錯 嘿嘿)




再來好像是 禮拜一上微積分時 我夢到 我進入了一所私立高中 認識了四個好朋友 然後不知道犯了啥錯 我們就被關進了學校裡的監獄!?!? ......(學校裡怎麼會有監獄!!!)




然後再來是 前天搭公車時 我夢到我剛升上大一 結果被老爸 趕去住學校? 然後搬進了一位在學校當教授的姑姑家?! 然後姑姑說要研究神麼文學的....... 所以請我幫她做實驗??(好奇怪的夢....)




最後是 昨天的夢 ...... 我夢見 我家好像是一個黑道.......然後 不知道為啥 另外一個黑道的老大 帶著她的女兒來到我家 然後我們就莫名其妙的成為男女朋友?!. ... ......(似乎有點恐怖......黑道的女兒...)



唉~~

一直做奇怪的夢 我是不是得了神麼病阿?......

共 4 則回應

0
好猛XD可以記住夢境 我起床後兩分鐘就把夢忘得一乾二淨了
3
前兩個 出包王女 監獄學園.....

後門的呢?







尋找拿鐵的一杯摩卡
3
最後面是偽戀
原poㄈㄓ
1
第三個 源君物語?
馬上回應搶第 5 樓...
回應...