如果大家是蘋果用戶或是朋友有蘋果 那應該會跟siri玩過 跟她聊天或是說些白癡的事
但平常好像很少有人在使用siri 今天就來說一下我和siri的小故事
--
就在幾天前有堂英文課,由於老師是全英文(頂多中間穿插中文補敘專有名詞)授課,而我又坐在老師正前方大約兩公尺處,所以我非常認真地在聽老師講課。
只是上課前在滑手機,一上課就把手機擺在桌上沒去收她。
雖然很仔細地去聽老師說的內容,但手指還是在哀鳳的home鍵上劃圈圈。
不過我沒太注意力道,一不小心壓下去而且還長押...



結果siri說話了。
「對不起,我不太清楚你剛剛在說甚麼。」
...
...
Σ( ° △ °)
我手機明明音量調靜音!提醒關最小聲!平常那麼安靜的siri卻發出足以在小小的一間教室迴繞三天的宏亮音量。
整間教室剎那間安靜到很詭異,老師愣住、同學受驚,時間像是被結凍一般,只是……
大家都在看我r!
大家都在看我rrr!!!
大家都在看我rrrrrrrrrrrr!!!!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
...
我正襟危坐一動也不動,老師看著我,我也看著老師,同學盯著我,我完全不敢去直視他們。・゚・(つд`゚)・゚・
...
大家就這樣愣了三秒。
此時老師開口劃破凝結的空氣。
「那是甚麼app嗎?你想翻譯我剛剛說的話嗎?」
接著,此起彼落的笑聲響起,大家像是總算反應過來了,同學說著那是siri啦!
我也被自己的糊(ㄉ一)塗(ㄋㄥˊ)舉動弄到笑得美叮美當,並一直在自己臉前揮手,笑到甚麼話都說不出來。
--
阿斯~好羞恥的play啊
由此得證 siri的功用是讓使用者羞恥play orz
一天又平安的過去了 一切都要感謝siri的衝康(´;ω;`)
話說..全班都安靜時特別尷尬!! 拜託誰快說話rrrrr

熱門回應

siri表示:知道誰才是主人了吧?哼!