我的生活很常發生小說般的劇情,有些神奇到比我自己寫的小說還有梗……(覺得心酸
國高中還很偽娘的我常被男生告白之外就是落單會有奇遇…事件多到已經是一種災難體質的地步…QAQ
這次來分享高中的故事,一連串很BL的事件

這是2→ 
這是3→ 
-------------------------------------
我高中是唸一所國高職三合一的基督教中學(好動漫的故事舞台啊…但臺灣真的有,自己猜去)

我是高職部美工科的學生,當時還在舊大樓所以設計類科的樓上是商業群的教室。
相對於男女均衡的美工科,樓上的XX科幾乎是女人的天下。(保護事主所以把科系打碼)

我們的大樓鄰近籃球場,所以嗜好BL與欣賞男色的我總是混在別班的女同學中一起趴在窗臺或場邊犯花痴。不過神奇的是自己班的女孩都是上場打球的帥妹!所以我有很多理由混在場上不被視為異類。

當時最夯的男人就是樓上XX科學姐傳教的班草,兩位很帥的學長。
學姐教我,皮膚黑看起來很兇,有著投籃跳起時會秀出讓我尖叫的腹肌,就是小太陽學長。
皮膚白,和資優生的韓系美男是小粽。這兩位學長從國中就是好哥們,她們那層樓少女們的補品。
就這樣,我開始把他們組成配對,腦補意淫了一個多月。

在高一的第二個月,命運相會的日子來臨了。
這裡要提一下,我是一個有點小潔癖的孩子,如果廁所很髒除了短時間的小解,我是不願意在不整潔的地方上大號的。
所以樓上女人天下的男廁是那種沒什麼人使用的地方成了我內急的首選。

那天我因為下課聊太嗨,所以只好在上課途中向老師拜求中離。
我很順的走上樓梯前往這棟大樓最乾淨的廁所,我很愉悅的在走進去的時候喊了聲「噠啦!」

引入我眼簾的不是平時無人的空間。我正前方的洗手台邊小太陽學長半裸著上身褲頭半開,而坐在洗手台上的小粽學長襯衫敞開雙腳跨在小太陽的肩上,褲檔也是開的。

Bl本的畫面在我眼前,我尷尬的傻笑說了句:「請繼續…不打擾了~掰!」
小太陽看我的眼神就像是要殺人滅口的樣子,小粽倒是很嬌美的遮掩衣服敞開的部分。
我傻看著小太陽的肌肉,立刻轉身拔腿奔向別的廁所,一個離XX科最遠的廁所,腦子裡想著「學姐妳們的補品在互補啊啊啊啊!!!」

----------------
後續?當然有。現在偶爾還有見面。
但就看有沒有人想看?和我有沒有空打。
五個人敲碗就一定趴吐。


活的很像小說配角的【帝國海豹】

熱門回應

先猜明道
我怎麼覺得後來你會被吃掉ㄚㄚㄚㄚㄚ
敲碗
看到互補就不小心笑噴了😂

共 45 則回應

先猜明道
我怎麼覺得後來你會被吃掉ㄚㄚㄚㄚㄚ
敲碗
看到互補就不小心笑噴了😂
卡,我碗破了
互補哈哈哈哈哈
敲碗啊!!!!!!!!!!!!
我媽問我為什麼家裡的碗都破了

確定是想殺你的眼光
不是想吃你XD(誤
我在清把碗敲破的殘渣
敲碗(≧∇≦)

無限支持3P
我現在找不到碗敲啊啊啊啊
B11 借你哈哈哈哈哈
B12謝謝你的碗 那我不客氣的用
互補太好笑了😂😂
B13 再這樣下去又天亮了
可以約你看日出嗎哈哈(根本沒問你是不是單身
B15我可能要看周公了哈哈
單身無誤 嗚嗚嗚嗚嗚嗚
完全理解動作是怎樣,但找不到圖片
還讓我看到肛門潰爛圖😭
有人看過真人版這麼極限的嗎
Post images

B16 快睡快睡 哈哈單身也很好別哭
B17 超極限 感覺在練瑜珈...
B17感覺很痛
B18一起看日出在看周公吧哈哈哈
B20 為什麼上一個回應顯示系名然後另一個又不顯示系名XDDDDD
唉我根本注定吃早餐再睡阿QAQ
B21乾我都會忘記隱藏系所 好啦你吃玩早餐 記得休息
B22 哥又忘了 傻傻的
覺得///w///
3P!!!
敲碗求%吐~~~~
快XD
敲碗 (´・ω・`)/
敲碗!!
敲碗!!
補品在互補😂😂😂