感謝大家的碗渣,而且也沒人檢舉我或噴我。
因為很常和朋友回憶這些趣事,所以記得很詳細。

因為是腦內小劇場很多的人,所以現在寫下的os已經當時的一半。當然,能記到現在的都是經典台詞(笑

這是1→ 
這是3→ 
------------------------
撞見補品互補這檔事之後過了一年,這一年內我有點忘記是因為當軍訓小老師時做了什麼而認識一位同樣喜愛BL的學姐。
我們會推薦經典文學給對方,一起把名著與課本內容都給腐化BL掉,所以我那段時期國文很好。
越熟就越常見面,從軍訓室外的走廊漸漸聊到了學姐的教師。因此悲劇了,學姐是XX科還正好與兩位校草同班。
不過很幸運的沒有被小太陽認出來,所以二年級就這麼常跑她們班和學姐們聊BL。

很正常的他們那對基友一直都是那層的腐女學姐們與少女學姐們意淫的對象,不過我很嚴守腐道分吋,那天撞見的小祕密我從來沒說出去過。

大概高二上的下半段,我在和學姐意淫學長的時候被小粽拍肩叫去廁所,說是要聊事情。
我和學姐們都被嚇出膽來了,當時的圈子有不少學姐還沒腐道出櫃,同好後輩還要被抓去處刑?
和我最熟的學姐崩潰了「事情都是我主使的,粽子你不要肛他啊!我們豹豹是要當校花的人才啊啊!」

我當下真的很想掐死學姐……傳說中的豬隊友…
這麼坑的台詞學姐還真的哭得來。
「我只是有些男生的事要問學弟?妹?」小粽臉很尷尬,但看起來沒有怒氣倒是有點害羞。
「是學弟沒錯,不要聽學姐亂講…」
嗯嗯變態如我看著美少年嬌羞的樣子,就被拐去廁所了…

廁所裡
「學弟,我注意你很久了…」
「欸欸!」告白?小太陽學長怎麼辦?
「我有到你們說的內容。」
「抱歉,我只喜歡看男人搞在一起,對男人還沒有那種感覺!而且cp…cp」高二被男人告白久了的慣用台詞和拆cp的震驚一併爆發。
「學弟…你被豆子(學姐)同化過頭了。」小粽開始用帥氣有嬌媚的表情竊笑「你搞錯了,我是要謝謝你,沒有把我和小太陽真的在交往的事說出去。」
「欸,欸欸!!你記得?我還以為~」我跑的夠快應該不會記得的「哪太陽學長?」
「他不知道呦!他比較遲鈍不會記得你的臉。不要讓他發現喔!不要看他粗神經的樣子,其實臉皮很薄,會害羞到死掉的。」

小粽的臉完全就是現充在聊閃的放光體啊!……
「我和他的事都沒有人可以聊,我想你是可以了解我們這種人的…可以做個朋友嗎?」小粽因為不明原因臉紅,不知道是因為搭訕學弟還是滿腦子老公呢?反正變態如我,面對臉紅的美少年,先比個讚就是了!(因為這時候開口我會很有病,所以我閉上嘴狂點頭)

就這樣萌萌的基友get,只有我被官方承認腦補的cp是成立的。這告訴我們,不要八掛是有好報的。

之後我也因為小粽和小太陽熟起來了,兩位反差很大,就像是猛將配嬌妻,嬌妻等於訓獸師。萌翻了!
小太陽對我超好的,鄰家大哥會塞小弟零食的關係,我很享受到高年級當寵物看BL的日子。

不過那時的我忘了一件很重要的事,變成放置在我們之中的未爆彈,並在二下引爆了……
-----------------------
對,有part.3,因為打了p2就會想把高中整段講完,但我的手機快要沒電了,剩下的事件打起來也很多字。就果斷放棄一次打完了,抱歉!
因為我不會鑲嵌連結,大家幫我轉貼1&2吧,拜拜託了!

很常被型男拐走著的【帝國海豹】

共 18 則回應

7
幫貼個part1 XD
覺得你真幸福ww (?
期待後文喔(๑´ڡ`๑)
1
簽名擋是常被拐走的…所以樓主很帥囉?
0
卡個位先wwww
1
B2 不是的,我也就長的中上還不到帥。重點是我是個對型男沒有抗體的小變態(謎妹
0
想當初也被男生告白過…




覺得屁股涼涼😄
0
好萌啊😣
敲碗!!!!我要趴三
0
敲碗 part 3啊!
0
萌翻了💓坐等part3🙋
0
坐等part 3😎😎😎
1
萌死了
0
等三♥
0
卡!
0
坐等趴三
太可愛
這種事我也想遇到啊yeeeeeeee
0
上次我碗敲破,這次我買鋼的!!!(盡情敲)
0
卡位 哈哈
0
卡位卡位♡
0
坐等part3!
1
馬上回應搶第 19 樓...
回應...