是這樣的,剛剛睡午覺做了一個讓我有點害怕又有點傷心的夢,決定把它po上來。

一開始的夢有點雜亂,只記得我不知道為什麼在一個不知名的小鎮街道上亂走,經過某個類似補習班裝潢的建築,一堆人在邊上圍觀。

大家都知道補習班外面都會貼一些榜單,可是那間補習班外面貼了一張照片,是我國中同學的臉,然後旁邊的人七嘴八舌的說著英年早逝之類的話。

我當時整個人很恍惚,也可能受了驚嚇就默默的離開了,事後覺得不對勁所以想回去再看一次,可是這次我怎麼也找不到,路上又都沒有人。

不知道過了多久,我看到三個人圍著一個嬰兒床,我就走過去,結果他們看到我的臉嚇了一跳,定睛一看又冷靜下來,後來我們四個同時聽到「你們確定沒事了嗎?」

然後我們同時點頭看向嬰兒床,這時我的視角變成了那個嬰兒。

然後他們三個開始不約而同瘋狂尖叫。

我被他們的尖叫聲嚇死了也跟著尖叫起來,可是我的視角是小孩所以根本不知道他們看到了什麼...

後來我叫到一半突然想到,我現在是那個小孩啊,也就是說他們看到的是我的臉啊,我到底是長得多醜你們要叫成這樣😑😑😑

至於為什麼會覺得哭笑不得是因為,我一邊慶幸好險他們不是看到鬼,一方面又覺得很ㄐㄅ他們看到我好像看到鬼😭😭😭

後來我就掙扎著醒來了,可是我覺得好傷心啊😭😭

本來想po靈異版,可是靈異點是我的臉說不過去啊,然後我想以大家的視角應該覺得很好笑就決定po有趣了。

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...