這年頭沒女友、不結婚錯了嗎?每逢團圓節慶親戚總是「有對象嗎?」、「怎麼還不結婚?」問個沒完,一款「隱身女友App」(Invisible Girlfriend app)可以解決這一切。它會客製化一個「虛擬女友」,幫你營造出一個不是單身的形象,堵上三姑六婆的嘴。

這款App一共分成3個等級,第一等級為「友達以上」(Just Talking),提供簡訊、電話與簡單小禮物等服務,幫你營造一個認識不久、戀情正在萌芽的新對象,要價一個月9.99美元。

第二等級為「交往中」(Getting Serious),訂閱者除了擁有「友達以上」的所有服務,另外可在臉書的感情狀態顯示為「穩定交往中」、收到語音訊息以及較為高級的禮物,一個月收費29.99美元。

如果要騙更大,這個App還提供最高等級的「即將步入婚姻」(Almost Engaged),它將幫你完整塑造未婚妻的個性,以及編一段動人的愛情故事,同時提供真人來電,一個月要價49.99美元。

「隱身女友」App創辦人霍曼(Matt Homann)表示目前還停留在測試階段,他早在3年前就買下「Invisiblegirlfriend.com」的網域名稱,一開始只當作是個玩笑,如今他認真地籌措資金與募集員工,想要創業。霍曼說這個服務適用各式各樣的族群,包括不想出櫃卻想躲避煩人親友的同性戀、只想拼事業還不想婚的工作狂等等,未來也會繼續研發服務女性的「隱身男友」App。


共 3 則回應

0
日本也有一支APP是用簡訊聊天把妹的
也都是虛擬的,透過互動來提升好感
它背後做了不少回應的詞典
還不錯玩
0
只是覺得提供最高等級的「即將步入婚姻」,很好笑XD
0
帶著手機去註冊婚禮XDDD
馬上回應搶第 4 樓...
回應...